QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(解决有红包)梅林 IPTV 无法实现任意设备观看

最近运营商更换了新光猫,获取超级密码桥接到路由器,绑定vlan的lan1,实现单线复用。

梅林设置IPTV目前可以实现手动设置vlan绑定路由器端口网线连接可以观看转换后的IPTV。

但是无线连接无法观看。请教我设置的哪里有问题?之前老光猫是这样设置的可以同时观看。

UDPXY 监听功能是正常可以开启的。Enable Fast Leave 我启用也无法观看。Default IGMP version 1、2、3都测试一遍也是不能观看

播放地址之前老光猫 http://192.168.50.1:8000/udp/232.0.0.135:1234 可以播放。现在换新光猫,虽然UDPXY可以启动且工作,但是的播放不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
你要看组播转单播

已经转成单播了,转换后的单播可以在路由器绑定vlan的端口正常看。  详情 回复 发表于 2024-3-8 19:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
johnandyoke 发表于 2024-3-8 19:44
你要看组播转单播

已经转成单播了,转换后的单播可以在路由器绑定vlan的端口正常看。

组播转单播 无线有线都能看 不限端口

是的,但是我现在都不能看,只有手动设定端口vlan才可以在指定端口看  详情 回复 发表于 2024-3-8 21:00

johnandyoke 发表于 2024-3-8 20:40
组播转单播 无线有线都能看 不限端口

是的,但是我现在都不能看,只有手动设定端口vlan才可以在指定端口看

组播转单播后,播放的地址要改一下的。

无线高级设置里面,也要启用igp那啥

不需要,如果启用的UDPXY,观看IPTV使用的是单播。  详情 回复 发表于 2024-3-13 21:55

master云 发表于 2024-3-11 08:13
无线高级设置里面,也要启用igp那啥

不需要,如果启用的UDPXY,观看IPTV使用的是单播。不需要组播的IGMP

把wan口配置和播放地址以及你的光猫配置贴出来,看看那里的问题,应该来说,如果使用单播,在局域网内(包括无线)都可以看的

vlan按照你说的事不应该绑定的,所以我都取消绑定了,但是还是看不了单播。 我之前的光猫是可以观看的,换7615以后就看不了了  详情 回复 发表于 2024-3-15 13:59
大佬,已经贴在1楼了  详情 回复 发表于 2024-3-15 13:57

蜗牛壳 发表于 2024-3-13 21:58
把wan口配置和播放地址以及你的光猫配置贴出来,看看那里的问题,应该来说,如果使用单播,在局域网内(包括 ...

大佬,已经贴在1楼了

[attachimg]678962[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-3-15 18:08

蜗牛壳 发表于 2024-3-13 21:58
把wan口配置和播放地址以及你的光猫配置贴出来,看看那里的问题,应该来说,如果使用单播,在局域网内(包括 ...

vlan按照你说的事不应该绑定的,所以我都取消绑定了,但是还是看不了单播。
我之前的光猫是可以观看的,换7615以后就看不了了

我的也是的,我也是换了7615就不能看,不光是换了7615,只要换光猫就不行了,怪了  详情 回复 发表于 2024-4-3 12:53

googooog 发表于 2024-3-15 13:57
大佬,已经贴在1楼了

OTHER连接模式改成DHCP,华硕IPTV只要开启udpxy就行

光猫问题,别折腾了。
华硕固件,udpxy只能识别,不带vlan的IPTV信号。
要么换光猫,要么换路由器。