QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

windows免费看奈飞,神器(支持奈飞+迪士尼+亚马逊+HBO+油管)

话不多说,先来这个

https://share.feijipan.com/s/kIAEsSSN

只能说无敌,超级好用,画镜播放器,谁用谁知道

下载后,解压出来,运行画镜影视.exe

然后会自动弹出一个页面,看起来是谷歌浏览器,其实是软件内部了,然后直接选择平台就行

让你们看看效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个用不用“师夷长技以制夷”啊?请教

science的网络还是需要的,只是你不用订阅奈飞,迪士尼,等等平台,也很香了~~  详情 回复 发表于 2024-3-18 20:12
刚刚试了下还要需要的,只是奈飞可以不用会员  详情 回复 发表于 2024-3-18 19:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

”师夷长技以制夷”,终于知道他的意思了

xuhand 发表于 2024-3-18 18:49

刚刚试了下还要需要的,只是奈飞可以不用会员

其实不止奈飞,还有迪士尼,亚马逊,HBO,油管,都可以不用会员~~哈哈~~  详情 回复 发表于 2024-3-22 10:50

求个骗子,性价比高的师夷长技以制夷。

萘飞菜单如何显示中文?

顶一顶 看一下稀奇

看下效果,在电脑上看都好~~~

楼主| | 显示全部楼层
xuhand 发表于 2024-3-18 18:49

science的网络还是需要的,只是你不用订阅奈飞,迪士尼,等等平台,也很香了~~

遭遇网络连接问题,请检查网络!
若确信网络没问题,请重启软件试试!
若多次重启无效,那么服务器可能处于临时维护状态,请稍后再来。

为啥我这边显示如下:
若多次重启无效,那么服务器可能处于临时维护状态,请稍后再来。

为啥我这边显示如下:

你用自己的浏览器能访问吗?  详情 回复 发表于 2024-3-19 00:01
检查一下你的网络连接,是不是“师夷长技以制夷”没有搭好  详情 回复 发表于 2024-3-18 20:41

楼主| | 显示全部楼层
斐讯集团总裁 发表于 2024-3-18 20:38
为啥我这边显示如下:

检查一下你的网络连接,是不是“师夷长技以制夷”没有搭好

这位前辈可以受累私信我师夷长技以制夷的教程吗?小白初到,懵逼中.  详情 回复 发表于 2024-3-26 22:18
我没安装net framework 4.6.2,安装的是net framework 4.8可以吗  详情 回复 发表于 2024-3-18 21:07

cxychenxuyu 发表于 2024-3-18 20:41
检查一下你的网络连接,是不是“师夷长技以制夷”没有搭好

我没安装net framework 4.6.2,安装的是net framework 4.8可以吗

装完net framework 4.6.2,还是不行啊  详情 回复 发表于 2024-3-18 21:11

斐讯集团总裁 发表于 2024-3-18 21:07
我没安装net framework 4.6.2,安装的是net framework 4.8可以吗

装完net framework 4.6.2,还是不行啊

是网络问题,并非是net framework 的问题,需要“师夷长技以制夷”  详情 回复 发表于 2024-3-18 21:12