QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我家云,N1的openwrt精简版固件,带istore,可在线安装插件

此固件是基于immortalwrt23.05.1稳定版源码编译,

只添加了istore首页和商店,晶晨宝盒以及存储相关的插件,其它插件几乎没有集成,属于特别精简版,因为我以前用官方openwrt固件发现在线安装插件很方便,而别人固件的插件无法一直满足自己的需求,所以做了这个固件实现自定义插件以满足不同玩家的需求,
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1TWgeuYoB7E3XEUPKAifF6Q?pwd=uksx 提取码: uksx,有其它高速网盘的朋友也可以在评论区把它再上传一份

想用插件的话,在系统-软件包里或者istore商店,直接在线安装,软件源是immortalwrt默认的,里面有常用的大部分插件,内核相关的也可以安装

如果默认的插件不够用,可以在自定义软件源里自行添加第三方插件源,也可以手动上传插件安装,具体怎么操作我就不介绍了

大型插件(超过10MB)最好用ssh命令安装,这样可以看到具体安装过程,当然软件包里直接安装一般也没问题,只是可能因为安装时间过长导致没有安装结果的显示,不过这个问题没什么影响,插件会在后台自动安装的,
命令行安装插件samba4举例:
opkg update
opkg install luci-app-samba4
opkg install luci-i18n-samba4-zh-cn

使用过程有什么问题欢迎反馈,目前只制作了L1pro(我家云)和N1(无机器未测试)的刷机包,其它机型可以按照flippy大佬的打包程序,生成自己机型的刷机包https://github.com/unifreq/openwrt_packit,反馈量较大的型号我也可以再做一份上传上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

书到用*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

请问ip需要手动改吗,我的路由器里看不到ip地址

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zhang15 发表于 2024-3-19 21:36
请问ip需要手动改吗,我的路由器里看不到ip地址

网口默认为Lan,192.168.23.1,root,password

后台地址是啥?

楼主| | 显示全部楼层
dgcslxg 发表于 2024-3-19 22:14
后台地址是啥?

192.168.23.1,感觉很奇怪啊,你们都会刷机了,怎么不会查看后台地址呢。。。

支持一下........

支持一个,后台去路由器里就能看到

可以来个带docker的吗

支持支持,把这个吃灰的东西弄好了,万一别人心水我的群晖,可以把这个拿出去当下级替代品,毕竟还省电呢

稻草人先生 发表于 2024-3-24 21:08
可以来个带docker的吗

在软件包里搜索并安装就行了,文中已经详细介绍了啊,软件包里面有docker

为什么我用openwrt.ai编译出来的固件,内核选择5.x,下载就成了6.x

来自手机 | 显示全部楼层
佬,青龙面板进不去后台是哪里出错了吗?

感谢大佬的编译固件,用起来非常好!!!!

N1盒子,手动安装克拉斯,一直报错,提示无法安装。不知道其他人有没有这个问题?

Mars_1 发表于 2024-4-18 13:43
N1盒子,手动安装克拉斯,一直报错,提示无法安装。不知道其他人有没有这个问题? ...

官方自带的源目前联不上网,可能在维护吧,换南京大学镜像源吧,opkg配置里vsean.net/openwrt全部替换成nju.edu.cn/immortalwrt就行了