QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联通超管里超级用户密码不是明文 求大神解密

悬赏10恩山币未解决
我的光猫是联通的pt928g,telnet登录后在config.xml(/var/config/conifg.xml)获得了光猫超级账户及密码不是明文,求大神解密。并求告知这是什么类型加密。

<Value Name="SUSER_NAME" Value="__ENC__2218E30901D0B216E6C6F44875352373"/>

<Value Name="SUSER_PASSWORD" Value="__ENC__5C60FCA2A285A3653674E9D7EE59999D"/>

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://xwenw.com/3356.html
试试这个行不行

不行呢  详情 回复 发表于 2024-3-23 20:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接找运维要密码,现在很多地方都是动态密码了

就是不给我才自己想办法呢  详情 回复 发表于 2024-3-23 20:43

楼主| | 显示全部楼层
1562004423 发表于 2024-3-23 19:48
https://xwenw.com/3356.html
试试这个行不行

不行呢                        

ca972008 发表于 2024-3-23 20:12
直接找运维要密码,现在很多地方都是动态密码了

就是不给我才自己想办法呢

那你给客服打电话,说你要通过路由器拨号,改桥接,让客服安排  详情 回复 发表于 2024-3-23 20:48

晨曦1 发表于 2024-3-23 20:43
就是不给我才自己想办法呢

那你给客服打电话,说你要通过路由器拨号,改桥接,让客服安排

telnet不能直接改?

因为登陆的是普通telnet账户,改不了  详情 回复 发表于 2024-3-23 22:14

xoaiwg 发表于 2024-3-23 22:10
telnet不能直接改?

因为登陆的是普通telnet账户,改不了

试试小黄鱼,有人做这个,帮人查超密

来自手机 | 显示全部楼层
这个加密得需要公私钥才能解

花几块钱去闲鱼让人查算了