QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 全新4口软路由

成品4口软路由,cpu:c3338r,板载4g ddr4内存,16g msata硬盘,还可再接一个sata硬盘,目前机箱正在制作中,可以先看示意图,只有4口的,机箱是在之前别人做的6口机箱上改的。

恩山有优惠

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5CKHuo2?tk=kNi1WLlChl6 CZ0012 「我在闲鱼发布了【4口全新软路由整机预定链接,预计清明节后可以成品,机箱加工中】」
点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
机箱3。5硬盘位有不

可以暗转给一个3.5盘或者2个2.5寸  详情 回复 发表于 2024-3-29 08:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这什么cpu啊?

intel c3338r,处理器性能尚可,做软路由足够  详情 回复 发表于 2024-3-29 08:44

想知道这个 cpu 能跟谁比?1900 比得过不

我所说的略低于1900,是只的跑分,但是真正的nat性能测试上,这个u能跑到12g,1900是没法比的,所以做路由不能但看CPU的跑分,要看应用。下图是在爱快下这个u的跑分情况 [attachimg]681962[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-3-29 09:08
略低于1900,但是有aes加解密,跑软路由会更有优势  详情 回复 发表于 2024-3-29 08:43

来自手机 | 显示全部楼层
249,感觉这个价的有限

只是试挂,149估计还是有人嫌贵,这个没办法,成本在,所有的东西都是全新组装起来的,板子是深信服的防火墙主板,质量是信得过的。真想要的也是可以优惠的,能赚钱肯定不会留着不卖。  详情 回复 发表于 2024-3-29 08:47

楼主| | 显示全部楼层
jqm159357 发表于 2024-3-29 06:57

略低于1900,但是有aes加解密,跑软路由会更有优势

iamyangyi 发表于 2024-3-28 23:13
机箱3。5硬盘位有不

可以暗转给一个3.5盘或者2个2.5寸

intel c3338r,处理器性能尚可,做软路由足够

seasonpoiy 发表于 2024-3-29 07:20
249,感觉这个价的有限

只是试挂,149估计还是有人嫌贵,这个没办法,成本在,所有的东西都是全新组装起来的,板子是深信服的防火墙主板,质量是信得过的。真想要的也是可以优惠的,能赚钱肯定不会留着不卖。

jqm159357 发表于 2024-3-29 06:57

我所说的略低于1900,是只的跑分,但是真正的nat性能测试上,这个u能跑到12g,1900是没法比的,所以做路由不能但看CPU的跑分,要看应用。下图是在爱快下这个u的跑分情况

本帖子中包含更多资源

爱快能跑满千兆吗  详情 回复 发表于 2024-3-29 09:45

qsect 发表于 2024-3-29 09:08
我所说的略低于1900,是只的跑分,但是真正的nat性能测试上,这个u能跑到12g,1900是没法比的,所以做路 ...

爱快能跑满千兆吗

如果不是因为网口是千兆的,能跑的12g,看在爱快下的性能测试。这个板子设计上是可以4个网口,4个光口的,因为考虑成本和不同的需求,最后面那4个口是可以自由设计的,比如说光口,当然个人就算了,需要补齐很多器件  详情 回复 发表于 2024-3-29 11:58

什么网卡??

intel x553网口,这个是光电复用的,理论上拆掉网口可以改成光口的。  详情 回复 发表于 2024-3-29 11:58

2063952 发表于 2024-3-29 09:45
爱快能跑满千兆吗

如果不是因为网口是千兆的,能跑的12g,看在爱快下的性能测试。这个板子设计上是可以4个网口,4个光口的,因为考虑成本和不同的需求,最后面那4个口是可以自由设计的,比如说光口,当然个人就算了,需要补齐很多器件。

本帖子中包含更多资源

intel x553网口,这个是光电复用的,理论上拆掉网口可以改成光口的。

四口不够用,六口可以吗?家庭用就不用交换机了,拿来做主路由。

6口的贵不少,不如加个交换机,更灵活  详情 回复 发表于 2024-3-30 13:32