QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

雅典娜不给分了吗???

我的雅典娜128G+1T斐讯硬盘的。每天0分啦。。。
有知情者吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想收个 玩玩三频

400元的路由器  性能都差不多了~

有可能你的宽带有问题了。

楼主| | 显示全部楼层
iwanthappy 发表于 2024-4-1 17:33
有可能你的宽带有问题了。

移动千兆。。。

来自手机 | 显示全部楼层
上行很小吧。。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
我只试过每天1分的情况

seasonpoiy 发表于 2024-4-1 21:09
上行很小吧。。。。。

移动千兆。。。

检测一下是不是nat1-3,光猫桥接到路由拨号

绿色显示是上行,大部分时候基本都没数据上传,哪有分啊

被运营商限制了吧,换宽带吧!

联通, 接了雅典娜, 亚瑟, 哪吒.
雅典娜一天1.8左右, 亚瑟1块多点, 哪吒每天正常打卡成功.
最近刚入手了赵云, 哪吒还有3个月一年打卡结束, 准备最终家里保持雅典娜和赵云, 赵云当家里的主路由, 雅典娜纯粹的跑分等回本, 其它设备都退役了.

本想你的宽带是不是被运营商限速了。昨天我的电信千兆一天跑了80多分。是不是雅典娜有问题了

iwanthappy 发表于 2024-4-2 16:02
本想你的宽带是不是被运营商限速了。昨天我的电信千兆一天跑了80多分。是不是雅典娜有问题了 ...

雅典娜的内存全给清了,斐讯硬盘里的,被清了2百多个G。

amoroso07 发表于 2024-4-1 17:15
400元的路由器  性能都差不多了~

黄鱼上雅典娜最低260-280元,299元随便买