QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请大家推荐台软路由小主机

19年的时候200块组了一台j1900的电脑做软路由用到现在,用起来很满意,也能跑满千兆,science也能接近千兆。但是用的普通机箱有点大。最近因为搬家想买台小主机当软路由,找了一圈都没找到合适的,没想到现在j1900小主机一套几乎要200,真的好贵呀。

希望大佬们能推荐台x86的双网口小主机。我只用来做软路由,性能接近或者比j1900高就行,因为我用j1900感觉还挺能满足需求的。请问下大家200元左右能买到能满足需求的小主机吗?谢谢大家!

✅ 启动解除复制限制
✅ 启动解除右键限制
✅ 启动解除键盘限制

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
至今还在用N1做旁路的路过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不要想着怎么省钱,要想怎么搞钱才行

哈哈,有道理。搬家就是去挣钱了,原来的太大不方便带。能少花点还是少花点  详情 回复 发表于 2024-4-4 20:07

楼主| | 显示全部楼层
yang1536248 发表于 2024-4-4 19:59
不要想着怎么省钱,要想怎么搞钱才行

哈哈,有道理。搬家就是去挣钱了,原来的太大不方便带。能少花点还是少花点

来自手机 | 显示全部楼层
成品贵贵的,买块小工控板自己搞

这倒也挺好,不过外壳该怎么解决,工控机的外壳是不是不太好配,如果3D打印一个塑料的散热又不太好。 另外能请教下有什么合适的cpu吗,能到j1900这个水平的就行。  详情 回复 发表于 2024-4-5 08:54

zico 发表于 2024-4-4 19:47
至今还在用N1做旁路的路过

旁路由国内很慢你是怎么解决的呢

我也是小白,照这个设置的,挺好用 https://www.youtube.com/watch?v=BWvJf5KLaWc  详情 回复 发表于 2024-4-5 07:44
我现在用的是OPclash加mosdns模式,国内网站基本都是秒开,用的浏览器是firefox和chrome  详情 回复 发表于 2024-4-5 07:43

200 只有 j3160 能捣鼓一下,性能很 j1900 差不多,没折腾的意义.
自己买主板组装吧,多花一点钱性能好很多

多谢指教。我查了下这块u和j1900性能差不多,多了aes指令集并且降低了功耗。这个性能应该能满足普通上网千兆和science500M的需求,挺合适的。 咸鱼搜了下j3160/n3160的工控机有200出头的,请问这个价格合适吗  详情 回复 发表于 2024-4-5 09:03

daolao 发表于 2024-4-5 00:02

我现在用的是OPclash加mosdns模式,国内网站基本都是秒开,用的浏览器是firefox和chrome

daolao 发表于 2024-4-5 00:02

我也是小白,照这个设置的,挺好用

https://sspai.com/post/68511

https://www.youtube.com/watch?v=BWvJf5KLaWc

seasonpoiy 发表于 2024-4-4 21:56
成品贵贵的,买块小工控板自己搞

这倒也挺好,不过外壳该怎么解决,工控机的外壳是不是不太好配,如果3D打印一个塑料的散热又不太好。

另外能请教下有什么合适的cpu吗,能到j1900这个水平的就行。

a125113691 发表于 2024-4-5 01:18
200 只有 j3160 能捣鼓一下,性能很 j1900 差不多,没折腾的意义.
自己买主板组装吧,多花一点钱性能好很多 ...

多谢指教。我查了下这块u和j1900性能差不多,多了aes指令集并且降低了功耗。这个性能应该能满足普通上网千兆和science500M的需求,挺合适的。+
我现在j1900用的其实挺好的,但是今后出去租房太大了没法一起带走,只好买个小点的机器。当时就是为了省钱没买小主机,自己买了一套matx散件,打算放到家里吃灰了。

咸鱼搜了下j3160/n3160的工控机有200出头的,请问这个价格合适吗

✅ 启动解除复制限制
✅ 启动解除右键限制
✅ 启动解除键盘限制

你要想用这个 cpu 直接咸鱼搜索 j3160 有一家卖双网口亚克力外壳的,200 多。  详情 回复 发表于 2024-4-5 11:32

L-Dragon 发表于 2024-4-5 09:03
多谢指教。我查了下这块u和j1900性能差不多,多了aes指令集并且降低了功耗。这个性能应该能满足普通上网千 ...

你要想用这个 cpu 直接咸鱼搜索 j3160 有一家卖双网口亚克力外壳的,200 多。

已经找到了,多谢。  详情 回复 发表于 2024-4-5 13:01

a125113691 发表于 2024-4-5 11:32
你要想用这个 cpu 直接咸鱼搜索 j3160 有一家卖双网口亚克力外壳的,200 多。 ...

已经找到了,多谢。

虽然是提问贴,感觉也是充满了智慧。

收台正经的工控机吧。

咸鱼收了台i3-4158U的小主机,200出头先凑合用了  详情 回复 发表于 2024-4-6 18:07