QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

403a刷固件,废了,还有救吗

unt403a刷了无WIFI的固件,烧录成功了,插电视蓝屏,红灯。现在摁着恢复键,烧录不能识别了,红灯常亮还有救吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拆机短接看能不能进入刷机模式。

来自手机 | 显示全部楼层
你这是L3的403吧,是不是刷L3A的固件了导致的。。。。。换包,,用牙签顶住reset孔,开机,数5秒松开牙签,记得5秒

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
0x90 发表于 2024-4-7 17:16
你这是L3的403吧,是不是刷L3A的固件了导致的。。。。。换包,,用牙签顶住reset孔,开机,数5秒松开牙签, ...

5秒10秒都不行了,识别不了了。红灯常亮。

矿佬 发表于 2024-4-7 17:12
拆机短接看能不能进入刷机模式。

不拆机还有其他方法吗?

短接神器可以吧  还没死透

0x90 发表于 2024-4-7 17:16
你这是L3的403吧,是不是刷L3A的固件了导致的。。。。。换包,,用牙签顶住reset孔,开机,数5秒松开牙签, ...

咋看l3和l3a呢。我这个403好像是2023年生产的。

不看cpu就开刷啊,,现在相同型号cpu都有不一样的,,拆开看在刷啊

踏马出坑 发表于 2024-4-7 19:52
咋看l3和l3a呢。我这个403好像是2023年生产的。

拆机看咯,我也23年的,l3,估计是老机器才有3a
后边刷了“390-湖北移动UNT403A_UM-S905L3-2+8G-安卓9-线刷固件包-内有主板图【亲测】”这个包,然后emby开机自启凑合用

额滴龟龟 发表于 2024-4-14 10:18
拆机看咯,我也23年的,l3,估计是老机器才有3a
后边刷了“390-湖北移动UNT403A_UM-S905L3-2+8G-安卓9-线 ...

我刷了点心,凑着跑