QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教诸位!erx刷了openwrt之后再刷回原系统遇到问题

如题,用USB转tt线刷回ubnt官方recovery v1.10.10,刷好后重启然后就卡在图示的界面了,这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷好了直接网页进去就行了,还连接ttl干嘛

是刷机过程中自动重启然后就卡在那儿了,退出用页面登录也登录不了,不知道是什么问题  详情 回复 发表于 2024-4-13 22:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Goodmorning 发表于 2024-4-13 22:33
刷好了直接网页进去就行了,还连接ttl干嘛

是刷机过程中自动重启然后就卡在那儿了,退出用页面登录也登录不了,不知道是什么问题

说一下你的详细操作过程  详情 回复 发表于 2024-4-13 23:31

yawn 发表于 2024-4-13 22:59
是刷机过程中自动重启然后就卡在那儿了,退出用页面登录也登录不了,不知道是什么问题 ...

说一下你的详细操作过程

好的,我基本上就是按照官方手动TFTP恢复的过程操作: 1,下载V1.10.10固件 2,网线插入ER-X的eth0口,电脑设置成固定IP:192.169.1.10 3,用USB转TTL线连接电脑USB和ER-X,在Putty上设置相应的端口和波特率(57600)  详情 回复 发表于 2024-4-14 00:12

Goodmorning 发表于 2024-4-13 23:31
说一下你的详细操作过程

好的,我基本上就是按照官方手动TFTP恢复的过程操作:
1,下载V1.10.10固件
2,网线插入ER-X的eth0口,电脑设置成固定IP:192.169.1.10
3,用USB转TTL线连接电脑USB和ER-X,在Putty上设置相应的端口和波特率(57600)
4,用Tftpd64设置TFTP服务,选定固件所在的文件夹
5,给ER-X上电,按键1,根据提示输入Device IP:192.168.1.20,Server IP:192.168.1.10,固件文件名,回车
6,屏幕闪过一大堆########,按照官方说法这就是在正常刷入固件了,然后ER-X重启,就卡在我之间截屏的地方不动了。

同你一样是方法,刷的2.0.6的,没问题。  详情 回复 发表于 2024-4-16 17:59
我的是走完#,完后跑码,这一阶段我没有拔网线和ttl线,之后会到login登陆的地方,到这里我才断电拔网线和ttl线,之后装机,路由器算是刷完了。你能到login吗?不行你刷2.06版本试试?  详情 回复 发表于 2024-4-14 00:31

yawn 发表于 2024-4-14 00:12
2,网线插入ER-X的eth0口,电 ...

我的是走完#,完后跑码,这一阶段我没有拔网线和ttl线,之后会到login登陆的地方,到这里我才断电拔网线和ttl线,之后装机,路由器算是刷完了。你能到login吗?不行你刷2.06版本试试?

还没到login就卡住了啊,刚才刷了v2.0.6试试,也是卡在:IPV6:ADDRCONF(NETDEV_CHANGE):link becomes ready这一行了,有大神知道这是啥情况吗?  详情 回复 发表于 2024-4-14 10:39

Goodmorning 发表于 2024-4-14 00:31
我的是走完#,完后跑码,这一阶段我没有拔网线和ttl线,之后会到login登陆的地方,到这里我才断电拔网线 ...

还没到login就卡住了啊,刚才刷了v2.0.6试试,也是卡在:IPV6:ADDRCONF(NETDEV_CHANGE):link becomes ready这一行了,有大神知道这是啥情况吗?

你试试不用ttl线刷的方式  详情 回复 发表于 2024-4-14 12:02

yawn 发表于 2024-4-14 10:39
还没到login就卡住了啊,刚才刷了v2.0.6试试,也是卡在:IPV6:ADDRCONF(NETDEV_CHANGE):link becomes rea ...

你试试不用ttl线刷的方式

我没用ttl的软刷方式,没问题

yawn 发表于 2024-4-14 00:12
2,网线插入ER-X的eth0口,电 ...

同你一样是方法,刷的2.0.6的,没问题。