QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

本想掏个兆能M2折腾下,到手直接使用,今天改了内存

本想掏个兆能M2做中继,卖家还告诉原厂固件没有中继,本来做好混论坛做好折腾的准备,到手看见原厂固件有个中继功能,规矩设置一下,没想到直接跑满200兆,不用折腾了,没什么,就告诉下你们

今天找了个3块钱包邮的512m,到货直接把旧的吹了下来换了上去,开机没问题。刷了个带wifi固件不是很完美,中继存在bug,没有负载均衡,有大哥贡献一下带clash和负载均衡的固件吗?准备明天加个usb3.0玩下共享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

准备拆机。发热不是一般大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不折腾买这机器干嘛,直接用光猫不就得了?浪费钱啊
让运营商给你换个最新版的xgpon的光猫,千兆以内不会有性能瓶颈

大佬,请问一下,用光猫拨号的话,在家里深造上网海淘,PT下载的话,会不会被营运商监控到?  详情 回复 发表于 2024-4-23 14:19
准备折腾。但是现在手头上没有编程器没有TTL,怕变砖,所以准备好再开始折腾,你手头上有一套吗?省的我一个个找了  详情 回复 发表于 2024-4-17 23:45

楼主| | 显示全部楼层
sss132919 发表于 2024-4-16 17:59
让运营商给你换个最新版的xgpon的光猫,千兆以内不会有 ...

准备折腾。但是现在手头上没有编程器没有TTL,怕变砖,所以准备好再开始折腾,你手头上有一套吗?省的我一个个找了

你的ipv6正常吗?我新买了一个大焊点版的,原厂固件ipv6一直不正常,不知是设置不对还是怎么的?我记得上一个小焊点版的是正常的。

阳光灿烂1893 发表于 2024-4-18 11:15
你的ipv6正常吗?我新买了一个大焊点版的,原厂固件ipv6一直不正常,不知是设置不对还是怎么的?我记得上一 ...

还没折腾完,到时候告诉你答案,你现在是什么固件呢

现在是原厂兆能的固件。

我现在只是用于中继,没有用M2拨号,等我改完内存和USB3.0就上个OP系统了,原厂固件毕竟功能太少了,只用于拨号的话有点浪费  详情 回复 发表于 2024-4-20 12:28

阳光灿烂1893 发表于 2024-4-19 23:28
现在是原厂兆能的固件。

我现在只是用于中继,没有用M2拨号,等我改完内存和USB3.0就上个OP系统了,原厂固件毕竟功能太少了,只用于拨号的话有点浪费

上了大雕的4.4内核固件,因为用无线WiFi,开mos+蓝猫  512M经常提示 内存不足

有负载均衡和clash插件吗?我最主要用于中继,帮我测试下能搜到中继无线不。有的话我也刷一个试试  详情 回复 发表于 2024-4-22 10:05

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
virus2010 发表于 2024-4-22 09:16
上了大雕的4.4内核固件,因为用无线WiFi,开mos+蓝猫  512M经常提示 内存不足

...

有负载均衡和clash插件吗?我最主要用于中继,帮我测试下能搜到中继无线不。有的话我也刷一个试试

老哥麻烦给下3块钱包邮的512m的链接,PM一下

某宝搜索一下D9SHD找最便宜那个就是了。我是领了2块券最后三块到手的。如果自己有旧台式机内存或者笔记本内存可以拿出来查找一下内存芯片型号,如果是支持16位一下的直接拿旧内存吹一块闪存下来装到M2上面也是可以用  详情 回复 发表于 2024-4-23 18:28

sss132919 发表于 2024-4-16 17:59
让运营商给你换个最新版的xgpon的光猫,千兆以内不会有 ...

大佬,请问一下,用光猫拨号的话,在家里深造上网海淘,PT下载的话,会不会被营运商监控到?

下载你怕什么被监听。啥学习资料吗  详情 回复 发表于 2024-4-23 21:40
你做什么都会被监控,除非你不在地球上  详情 回复 发表于 2024-4-23 20:34

納蘭 发表于 2024-4-23 11:31
老哥麻烦给下3块钱包邮的512m的链接,PM一下

某宝搜索一下D9SHD找最便宜那个就是了。我是领了2块券最后三块到手的。如果自己有旧台式机内存或者笔记本内存可以拿出来查找一下内存芯片型号,如果是支持16位一下的直接拿旧内存吹一块闪存下来装到M2上面也是可以用的

bluetree0 发表于 2024-4-23 14:19
大佬,请问一下,用光猫拨号的话,在家里深造上网海淘,PT下载的话,会不会被营运商监控到? ...

你做什么都会被监控,除非你不在地球上

bluetree0 发表于 2024-4-23 14:19
大佬,请问一下,用光猫拨号的话,在家里深造上网海淘,PT下载的话,会不会被营运商监控到? ...

下载你怕什么被监听。啥学习资料吗

yamadeiyamadeiyamadeiyamadei  详情 回复 发表于 2024-4-24 10:50