QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有用移动光猫创维sk-d747的兄弟们,telnet咋开呀

使用了所有方法了,就是没办法打开。暂时不能用恢复出厂设置的方法,因为宽带密码暂时不知道,不知道是不是123123,也没办法测试。。。有没有办法打开telnet,进去光猫里面应该可以得到宽带密码。不管哪个链接进去都是404

2024/4/19下午6点编辑:目前是获取到了超密,但是telnet打不开,用超密进去后,打开那个telnet页面,发现telnet开关按钮没了,这是被删除了还是被隐藏了。目前还是无法获取到宽带密码,管理员进去,f12后密码也是密文。路由器的配置导出来了,cfg的文件,但目前不会解密

2024/4/22下午2点30编辑:目前telnet还没打开,打不打开不重要了,已经获得超密和宽带密码。超密是咸鱼5块别人查的,查sn码就能查到超密。。。宽带密码,感觉应该是123123,因为我父母家的移动宽带是123123,都是一个地区,大概率是同一个默认密码。然后问了问查超密的,他说就是123123,他说他能看到,但我持怀疑态度,因为我问了很多,都说不能查宽带密码,最后试了一下,确实是123123。。。目前光猫已经桥接并删除了tr69。这个创维光猫知道宽带密码的情况下,用[url=]192.168.1.1/bridge_route.gch。[/url][url=]就能快速桥接。因为这个宽带名字是朋友的,放在我办公室的,但又不太熟悉,不想麻烦朋友在去问密码或者改密码,所以想开telnet下载cfg文件查宽带密码,然后就是接下来发生的事了。。。。。有用此光猫的朋友可以试试我这个方法,不过telnet只能等大佬研究出方法在开了[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我知道怎么破解超级密码 telnet没开过

怎么破解超密老哥  详情 回复 发表于 2024-4-18 13:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
luwenjin 发表于 2024-4-18 12:59
我知道怎么破解超级密码 telnet没开过

怎么破解超密老哥

来自手机 | 显示全部楼层
发CZMM到10086就可得到新密码

有没有兄弟会的。试了很多种方法,就是开不了telnet

mengying 发表于 2024-4-19 09:44
发CZMM到10086就可得到新密码

他没有手机号啊

目前的情况是,超级密码知道了,但是宽带密码f12之后也不是明文,有知道怎么打开telnet或者把路由器的配置cfg文件转换成xml在解密的兄弟吗

来自手机 | 显示全部楼层
论坛里有个创维telnet工具,你去找找

那个不行,开不了  详情 回复 发表于 2024-4-19 17:45

mengying 发表于 2024-4-19 17:41
论坛里有个创维telnet工具,你去找找

那个不行,开不了

创维开telnet  真的是非常简单  前提拥有超管

有超管的,怎么开啊老哥。用超管登陆,那个链接进去没有telnet按钮。  详情 回复 发表于 2024-4-19 21:33

suchen 发表于 2024-4-19 20:34
创维开telnet  真的是非常简单  前提拥有超管

有超管的,怎么开啊老哥。用超管登陆,那个链接进去没有telnet按钮。

jy664013030 发表于 2024-4-19 19:30
联通的嘛 我可以看看  V    664013030

我是移动的老哥

移动一样可以,我看你图片是联通的  详情 回复 发表于 2024-4-20 23:52

我来给你看看v xhz88888

移动一样可以,我看你图片是联通的