QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 请教,为何有的源IP和端口几乎每日一换

自身是技术小白,只会简单网上搬运一些直播源看看,最近有个问题请教:
在网上找到四川电信播放源(组播?)例如:http://118.116.82.137:4022/udp/239.93.0.184:5140,其中118.116.82.137:4022这个IP和端口几乎每次用1-2天就失效,会换成其他的,换好后也是只能用1-2天时间,当然可以再换,请问各位大佬,这是什么原理,是维护者自动更新的吗?如果不是自动不嫌麻烦吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
天天换就对了,不然被你们给撸死

你牛币,不闷头在家里自撸跑找论坛里来干嘛  详情 回复 发表于 2024-4-18 18:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
tvbox 发表于 2024-4-18 18:19
天天换就对了,不然被你们给撸死

你牛币,不闷头在家里自撸跑找论坛里来干嘛

我也是一样的,同问楼主在哪里找的组播ip

http://tonkiang.us/  详情 回复 发表于 2024-4-18 22:29

不换IP不得让你们撸死啊?我有几个固定源,花屏卡顿严重,有什么用?

来论坛找找源就是玩玩,谁一天到晚看电视啊,我只是真心请教一下真相和原理而已  详情 回复 发表于 2024-4-18 18:43

来自手机 | 显示全部楼层
因为是家宽,组转单,家宽公网IP,一般两天左右会自动变。

喔,那这种源其实外人保留是没有意义的。这种情况下有没有相对稳定的IP,怎么找?  详情 回复 发表于 2024-4-18 18:39

2L说的对,小水管经不住薅

118.116.82.137是运营商给的公网ip,隔几天就会重新下发

明白了,谢谢解答  详情 回复 发表于 2024-4-18 18:44

0x90 发表于 2024-4-18 18:36
因为是家宽,组转单,家宽公网IP,一般两天左右会自动变。

喔,那这种源其实外人保留是没有意义的。这种情况下有没有相对稳定的IP,怎么找?

可以绑域名啊,不过这么好的事,一般人不会说出来的

不懂哎,其实网上长期稳定的源多的事,我只是好奇,这个源变来变去的,想知道为啥  详情 回复 发表于 2024-4-18 18:47

自己转发最稳定

阿拉灯神钉 发表于 2024-4-18 18:32
不换IP不得让你们撸死啊?我有几个固定源,花屏卡顿严重,有什么用?

来论坛找找源就是玩玩,谁一天到晚看电视啊,我只是真心请教一下真相和原理而已

真相就是为了防盗链啊。  详情 回复 发表于 2024-4-18 19:17

千叶蜗牛 发表于 2024-4-18 18:37
118.116.82.137是运营商给的公网ip,隔几天就会重新下发

明白了,谢谢解答

撸自己本地宽带运营商的iptv

阿拉灯神钉 发表于 2024-4-18 18:40
可以绑域名啊,不过这么好的事,一般人不会说出来的

不懂哎,其实网上长期稳定的源多的事,我只是好奇,这个源变来变去的,想知道为啥

广东珠江,http://dl.lck.xyz:4000/rtp/239.77.0.1:5146 拿去,让你感受一下什么是花屏\卡顿,长时间IP不变就是这个后果  详情 回复 发表于 2024-4-18 18:53