QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享一个自编译的 360 T5g 的openwrt固件

最近一直再折腾这个路由 nand闪存都刷出坏块了 已经被刷成料板 哈哈 因为便宜没有珍惜
配置是 7621dat内置128内存+128闪存+7603+7613 没有功放芯片

这个固件是在HIWIFI5962 B70的基础上修改适配了无线 修改了网口  一个wan两个lan 离电源口最远的口是定义为wan口了

刷机也是用的B70的breed

想要刷breed需要拆机用TTL 方法与别的7621差不多 这里就不展开讲了

已知问题是重启一次就变mac 可以在vi /etc/config/network 定义mac 格式为 option macaddr '92:61:16:bf:88:28'

其他问题如果有人刷的话再反馈把

感谢大雕的源码

192.168.2.1
root
password

https://www.123pan.com/s/FMTDVv-ytORh.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这款跟360 t5m 配置一样吗老哥?

不知道啊 有的话你拆开看看 T5G是 7621dat内置128内存+128闪存+7603+7613 没有功放芯片  详情 回复 发表于 2024-4-19 11:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习一下,在小黄鱼买了一个,在路上。。。。。

有就折腾没有就算了 买它干撒啊  详情 回复 发表于 2024-4-19 11:58

楼主| | 显示全部楼层
1263003694 发表于 2024-4-18 21:15
这款跟360 t5m 配置一样吗老哥?

不知道啊 有的话你拆开看看 T5G是 7621dat内置128内存+128闪存+7603+7613 没有功放芯片

楼主| | 显示全部楼层
candy_atc 发表于 2024-4-19 11:20
学习一下,在小黄鱼买了一个,在路上。。。。。

有就折腾没有就算了 买它干撒啊

打包,473g + ap300 *4 + 360t5g + 极路由b70 捡的垃圾,折腾着玩儿。一共100包邮,不是大漏,应该也不吃亏。

哦哦 如果有兴趣 到了以后 记得备份分区给我一份 我提取下dtb 先谢谢了  详情 回复 发表于 2024-4-19 16:09

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
candy_atc 发表于 2024-4-19 12:31
打包,473g + ap300 *4 + 360t5g + 极路由b70 捡的垃圾,折腾着玩儿。一共100包邮,不是大漏,应该也不吃亏 ...

哦哦 如果有兴趣 到了以后 记得备份分区给我一份 我提取下dtb  先谢谢了

来自手机 | 显示全部楼层
这个是不是用插线刷机?TTL我还没有操作过,到时候再和你请教,设备也还没有。

没关系 没有刷机的条件就算了  详情 回复 发表于 2024-4-19 16:28

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
candy_atc 发表于 2024-4-19 16:14
这个是不是用插线刷机?TTL我还没有操作过,到时候再和你请教,设备也还没有。 ...

没关系 没有刷机的条件就算了

来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢折腾着玩儿