QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

j4125倍控小主机支持扩招内存到32g么?

j4125倍控小主机:4*2.5Gi255网口、1.*VGA、1*HDMI、2*USB3.0。
配件含12V4A电源,2*8G三星共计16G内存,64Gmini sata硬盘

想问下大家,这个型号的小主机,支持内存最大到32G么?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你想用来办公么,如果想知道,要查询主板资料,不同的厂家做的可能还有差异。按道理16G的内存足够用了

现在手里正在用这一台,16g内存还剩 2g多点了,所以 想扩展,但是不知道 是否支持32G  详情 回复 发表于 2024-4-19 09:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ca972008 发表于 2024-4-19 09:29
你想用来办公么,如果想知道,要查询主板资料,不同的厂家做的可能还有差异。按道理16G的内存足够用了 ...

现在手里正在用这一台,16g内存还剩 2g多点了,所以 想扩展,但是不知道 是否支持32G

这是干啥了,16G剩2G,想办法给4125上点强度是吧  详情 回复 发表于 2024-4-19 09:55

问题真多 发表于 2024-4-19 09:36
现在手里正在用这一台,16g内存还剩 2g多点了,所以 想扩展,但是不知道 是否支持32G ...

这是干啥了,16G剩2G,想办法给4125上点强度是吧

开了好多容器跟服务  详情 回复 发表于 2024-4-19 10:46

不行,会卡顿。只能16+8

哦 哦 好的谢谢  详情 回复 发表于 2024-4-19 10:46

吃不饱还不年轻 发表于 2024-4-19 09:55
这是干啥了,16G剩2G,想办法给4125上点强度是吧

开了好多容器跟服务

我望云 发表于 2024-4-19 10:17
不行,会卡顿。只能16+8

哦 哦 好的谢谢

不支持,已经试过了

内存规格       
最大内存大小(取决于内存类型)        8GB
内存类型        DDR4/LPDDR4 高达 2400 MT/s
最大内存通道数        2
支持 ECC 内存   ‡        不

CPU最多支持两条8G的,单通道最大8G,因特尔官网参数。

来自手机 | 显示全部楼层
恩山有你更精彩

j4125最大支持单条16g内存 顶天了