QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!玩客云无法刷机

各位老哥,我上网买了一个玩客云,无法刷机。商家说是1.3代,可是种种迹象说明这是1代,按1代的方法怎么短接都不行。各位帮我看看是哪代,如何刷?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
肯定是1.0版本的,没有问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试多几次。。应该是某个步骤操作或线问题

换过线了,可是也没用  详情 回复 发表于 2024-4-21 12:34

来自手机 | 显示全部楼层
具体卡到哪个步骤了?

怎么都短接不了,明明都短接上了可电脑依旧没有识别到,灯也是亮的  详情 回复 发表于 2024-4-21 12:33

都买了,为什么让卖家刷好呢?

原版没刷过机的,来折腾一下  详情 回复 发表于 2024-4-21 12:34

来自手机 | 显示全部楼层
一代一代的 再试试

刷底包时接好电源,短接,看到软件显示连接,再点开始

怎么都短接不了,明明都短接上了可电脑依旧没有识别到,灯也是亮的  详情 回复 发表于 2024-4-21 12:33

楼主| | 显示全部楼层
lychina2008 发表于 2024-4-20 23:07
具体卡到哪个步骤了?

怎么都短接不了,明明都短接上了可电脑依旧没有识别到,灯也是亮的

hhl222316 发表于 2024-4-21 06:07
刷底包时接好电源,短接,看到软件显示连接,再点开始

怎么都短接不了,明明都短接上了可电脑依旧没有识别到,灯也是亮的

有没有提示连接成功。如果没有,可能是线的问题  发表于 2024-4-21 15:06

孟云 发表于 2024-4-20 23:08
都买了,为什么让卖家刷好呢?

原版没刷过机的,来折腾一下

lcmsky 发表于 2024-4-20 23:03
试多几次。。应该是某个步骤操作或线问题

换过线了,可是也没用

100%的一代,还是1.0版本的  1.3的在SD卡槽那 有印1.3字样

可是怎么也刷不了机  详情 回复 发表于 2024-4-22 12:28

梦魇贚贚 发表于 2024-4-22 08:41
100%的一代,还是1.0版本的  1.3的在SD卡槽那 有印1.3字样

可是怎么也刷不了机

求助!谁能帮一下,怎么都刷不了机!

去官网看下,有配套的刷机教程和固件,先刷下官方的试试,入股没问题 那就继续刷其他的,如果官方的也不行,很可能是设备自身故障了  详情 回复 发表于 2024-4-22 13:53

KDCJT 发表于 2024-4-22 12:30
求助!谁能帮一下,怎么都刷不了机!

去官网看下,有配套的刷机教程和固件,先刷下官方的试试,入股没问题 那就继续刷其他的,如果官方的也不行,很可能是设备自身故障了

根本短接不上啊,去要商家换货吗?  详情 回复 发表于 2024-4-22 20:10
根本短接不上啊,去要商家换货吗?  详情 回复 发表于 2024-4-22 19:09