QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有什么内网用的远程软件吗

公司的网络,平常是能连接外网的,但是只要登录公司的软件A,外网马上屏蔽了

能不能用zerotier,配合纯内网的远程软件(向日葵、raylink、todesk这些不行),实现在家里远程???

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. route print
  2. route delete 0.0.0.0
  3. route delete 10.0.0.0
  4. route -p add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.123.1
  5. route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.157.5.254
复制代码
以前跑过上面的代码,然后可以实现内外网同时用。有大佬帮忙翻译下什么意思?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你试试radmin,内网可以用这个....用一个通内外网的电脑去控制内网的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
looktingting 发表于 2024-4-24 08:44
你试试radmin,内网可以用这个....用一个通内外网的电脑去控制内网的

https://www.radmin.com/cn/download/

这个??我看是收费的。

既然公司登录软件A,屏蔽外网,那说明公司有这方面安全的考虑,不要玩火,出了问题很麻烦的。

来自手机 | 显示全部楼层
有局域网版tv,,radmin

少年不再年少 发表于 2024-4-24 08:48
https://www.radmin.com/cn/download/

你要不试试百度一下破解版

agent?intelligent?spy?既然有自动屏蔽外网的保护措施,何必崂山道士引火烧身?友情提示而已。

ca972008 发表于 2024-4-24 09:01
既然公司登录软件A,屏蔽外网,那说明公司有这方面安全的考虑,不要玩火,出了问题很麻烦的。 ...

也不算完全屏蔽,微信还是能正常聊天。。。应该是封了一些端口。

运行软件A前可以上外网?运行软件A后还能上外网吗?另外,运行软件A后,如果再打开todesk,会提示警告吗?会不会强制todesk退出,或者软件A自动退出(关闭)?

参考做法∶ 在需要运行软件A的电脑(电脑A)打开微软的远程桌面控制功能,然后在另外一台电脑(电脑B)使用微软的远程桌面登录到电脑A进行远程操作,并在电脑B安装todesk,家里访问电脑B的todesk最终实现远程操作电脑A

aming.ou 发表于 2024-4-24 13:08
运行软件A前可以上外网?运行软件A后还能上外网吗?另外,运行软件A后,如果再打开todesk,会提示警告吗? ...

运行软件A之前,能正常上网;

运行之后,网页打不开,但是像微信还是能正常用,todesk、向日葵打开会提示连接不上服务器。

少年不再年少 发表于 2024-4-24 13:12
运行软件A之前,能正常上网;

运行之后,网页打不开,但是像微信还是能正常用,todesk、向日葵打开会提示 ...

建议打印电脑的路由表看看,route print
运行软件A前后各执行一次route print,看看是不是软件A运行时修改了路由表导致部分软件应用无法联网

aming.ou 发表于 2024-4-24 13:16
建议打印电脑的路由表看看,route print
运行软件A前后各执行一次route print,看看是不是软件A运行时修 ...

我看A登录后,有个虚拟网卡就是连接状态了,不登录 就是未连接。

少年不再年少 发表于 2024-4-24 13:23
我看A登录后,有个虚拟网卡就是连接状态了,不登录 就是未连接。

你的软件A原来是virtual**客户端啊