QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 本草扛木

请教大佬们7015登telnet失败,是什么原因

本草扛木 发表于 2024-7-12 23:15
兄弟,你是自己开的telnet,还是闲鱼开

自己下载蚂蚁5147大神的工具开的...

我试了一下,开启失败,是不是要恢复出厂设置才能开启成功?  详情 回复 发表于 2024-7-13 05:29
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

q281091381 发表于 2024-7-13 00:25
自己下载蚂蚁5147大神的工具开的...

我试了一下,开启失败,是不是要恢复出厂设置才能开启成功?

下载6月10号的新版本.然后先拔光纤.光猫重置..用工具开.  详情 回复 发表于 2024-7-13 16:19
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

本草扛木 发表于 2024-7-13 05:29
我试了一下,开启失败,是不是要恢复出厂设置才能开启成功?

下载6月10号的新版本.然后先拔光纤.光猫重置..用工具开.

我帮才重置,就是用那个工具开的,然后直接注册下发100%完成,但是超级密码立马变了,telnet也立马登不上了,我草,我还想改桥接模式呢,超级密码都变了,telnet也登不了,没法玩  详情 回复 发表于 2024-7-13 16:33

q281091381 发表于 2024-7-13 16:19
下载6月10号的新版本.然后先拔光纤.光猫重置..用工具开.

我帮才重置,就是用那个工具开的,然后直接注册下发100%完成,但是超级密码立马变了,telnet也立马登不上了,我草,我还想改桥接模式呢,超级密码都变了,telnet也登不了,没法玩

.....用工具开完.进光猫删除069..然后在光猫注册,手动填参数.宽带账号.然后用telnet.命令跳注册重启就可以正常上网了  详情 回复 发表于 2024-7-13 16:36

本草扛木 发表于 2024-7-13 16:33
我帮才重置,就是用那个工具开的,然后直接注册下发100%完成,但是超级密码立马变了,telnet也立马登不 ...

.....用工具开完.进光猫删除069..然后在光猫注册,手动填参数.宽带账号.然后用telnet.命令跳注册重启就可以正常上网了

本来自动下发都有网络了,但是我又拔光纤恢复出厂设置开telnet手动配置删了命令069,然后现在没网络了,换旧光猫也没网了,不懂是不是被锁,等会宽带师傅又上门  详情 回复 发表于 2024-7-13 17:23
删除069再注册还能注册成功吗?命令跳注册是什么意思? 不好意思,有点笨  详情 回复 发表于 2024-7-13 17:20

q281091381 发表于 2024-7-13 16:36
.....用工具开完.进光猫删除069..然后在光猫注册,手动填参数.宽带账号.然后用telnet.命令跳注册重启就可 ...

删除069再注册还能注册成功吗?命令跳注册是什么意思?
不好意思,有点笨

跳注册是LOID注册... 光猫里面:管理(ITMS)注册 显示注册失败..  详情 回复 发表于 2024-7-13 17:38

q281091381 发表于 2024-7-13 16:36
.....用工具开完.进光猫删除069..然后在光猫注册,手动填参数.宽带账号.然后用telnet.命令跳注册重启就可 ...

本来自动下发都有网络了,但是我又拔光纤恢复出厂设置开telnet手动配置删了命令069,然后现在没网络了,换旧光猫也没网了,不懂是不是被锁,等会宽带师傅又上门

本草扛木 发表于 2024-7-13 17:20
删除069再注册还能注册成功吗?命令跳注册是什么意思?
不好意思,有点笨 ...

跳注册是LOID注册...    光猫里面:管理(ITMS)注册   显示注册失败..

我这里不卡30%啊,直接完成了,只要注册就立马变了telnet也马上失效,只能不插光纤配置了  详情 回复 发表于 2024-7-13 23:00

q281091381 发表于 2024-7-13 17:38
跳注册是LOID注册...    光猫里面:管理(ITMS)注册   显示注册失败..

我这里不卡30%啊,直接完成了,只要注册就立马变了telnet也马上失效,只能不插光纤配置了

你自己慢慢试吧。。我的是固化完,删069 ,手动设置好参数,然后LOID注册卡30% 用默认密码进去看一下。显示管理ITMS注册失败。跳注册,然后在进telnet 输入跳注册命令,重启就可以正常上网了。  详情 回复 发表于 2024-7-13 23:23

本草扛木 发表于 2024-7-13 23:00
我这里不卡30%啊,直接完成了,只要注册就立马变了telnet也马上失效,只能不插光纤配置了 ...

你自己慢慢试吧。。我的是固化完,删069 ,手动设置好参数,然后LOID注册卡30%   用默认密码进去看一下。显示管理ITMS注册失败。跳注册,然后在进telnet   输入跳注册命令,重启就可以正常上网了。

开完telnet, 先填写逻辑id,还是先设置上网和iptv. 有先后顺序吗?  详情 回复 发表于 2024-7-14 06:57

q281091381 发表于 2024-7-13 23:23
你自己慢慢试吧。。我的是固化完,删069 ,手动设置好参数,然后LOID注册卡30%   用默认密码进去看一下。 ...

开完telnet,  先填写逻辑id,还是先设置上网和iptv. 有先后顺序吗?

开完telnet 先删069 在注册卡30% 用默认密码进去设置上网和IPTV 最后进telnet 命令跳注册,就可以上网了  详情 回复 发表于 2024-7-14 16:07

本草扛木 发表于 2024-7-14 06:57
开完telnet,  先填写逻辑id,还是先设置上网和iptv. 有先后顺序吗?

开完telnet  先删069 在注册卡30%   用默认密码进去设置上网和IPTV      最后进telnet   命令跳注册,就可以上网了

我又重新试了你的步骤,ok了。超级密码和telnet,都正常了。谢谢  详情 回复 发表于 2024-7-18 21:18
唉 我都让直接注册绑定使用了,现在没有超级密码和telnet,  详情 回复 发表于 2024-7-14 17:25

q281091381 发表于 2024-7-14 16:07
开完telnet  先删069 在注册卡30%   用默认密码进去设置上网和IPTV      最后进telnet   命令跳注册,就可 ...

唉 我都让直接注册绑定使用了,现在没有超级密码和telnet,

q281091381 发表于 2024-7-14 16:07
开完telnet  先删069 在注册卡30%   用默认密码进去设置上网和IPTV      最后进telnet   命令跳注册,就可 ...

我又重新试了你的步骤,ok了。超级密码和telnet,都正常了。谢谢

正常了就好.我也是试了4~5次,才弄好的..  详情 回复 发表于 2024-7-18 21:25

本草扛木 发表于 2024-7-18 21:18
我又重新试了你的步骤,ok了。超级密码和telnet,都正常了。谢谢

正常了就好.我也是试了4~5次,才弄好的..

本来自动下发了也能用,就是把电信超级密码和telnet干掉了,实在不爽  详情 回复 发表于 2024-7-18 22:07