QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教,亚瑟刷完机再启动,一直是直接进入9008,不能进入openwrt.

(已解决)机器使用9008方式已经刷了uboot 和iStoreOS-R24.05.19-ipq60xx-generic-jdcloud_ax1800-pro-squashfs-sysupgrade固件。开机不能进入uboot,也不能引导进入openwrt.请问哪位大神指点一下!谢谢!

短接点挨着的那个电阻让我碰碎了。焊接上电阻就能启动了。

http://192.168.1.1
http://192.168.1.1/art.html
http://192.168.1.1/cdt.html
http://192.168.1.1/img.html
http://192.168.1.1/uboot.html

192.168.1.1/img.html这个页面,优先用uboot刷,实在不行再用ttl刷

把gpt分区表放在tftp的根目录下
tftpboot gpt.bin && mmc write $fileaddr 0x0 0x22
刷完之后验证一下crc32
mmc read 0x50000000 0x0 0x22 && && crc32 0x50000000 0x4400

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相关帖子

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
emmc挂了?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

把短接的触点划开一点,短接的时候,太用力触点连在一起了

谢谢!我看看去。  详情 回复 发表于 2024-7-21 08:45
回复 支持 1 反对 0

luckysigger 发表于 2024-7-21 00:09
把短接的触点划开一点,短接的时候,太用力触点连在一起了

谢谢!我看看去。

有人说是emmc挂了。我确实没能离开9008.

9008进入uboot后,需要刷入uboot,这个过程只是让你短暂进入,你必须在刷入uboot文件,下次断电按重置,才能进入uboot,否则,只能9008进入,我已经验证过了,前两天刚刷了,来回进了5次9008才发现这个问题

请问一下,断电按重置,才能进入uboot,需要按多少秒?我的是刷完uboot灯就熄灭了。  详情 回复 发表于 2024-7-23 16:56
谢谢!我没找到这个时间点。我再试试。  详情 回复 发表于 2024-7-23 15:31
回复 支持 2 反对 0

gaoyi124 发表于 2024-7-23 11:17
9008进入uboot后,需要刷入uboot,这个过程只是让你短暂进入,你必须在刷入uboot文件,下次断电按重置,才能进入 ...

谢谢!我没找到这个时间点。我再试试。

9008进入uboot后,需要刷入uboot,这个过程只是让你短暂进入,你必须在刷入uboot文件,下次断电按重置,才能进入 ...

请问一下,断电按重置,才能进入uboot,需要按多少秒?我的是刷完uboot灯就熄灭了。

断电进入uboot大概也就是5秒钟左右,我是看指示灯,按住重置键插电源,指示灯亮起后闪烁几下红灯接着变蓝色,这时候松开重置键就行了,这个状态已经在uboot了  详情 回复 发表于 2024-7-25 16:35

czy888 发表于 2024-7-23 16:56
请问一下,断电按重置,才能进入uboot,需要按多少秒?我的是刷完uboot灯就熄灭了。 ...

断电进入uboot大概也就是5秒钟左右,我是看指示灯,按住重置键插电源,指示灯亮起后闪烁几下红灯接着变蓝色,这时候松开重置键就行了,这个状态已经在uboot了

谢谢指点!  详情 回复 发表于 2024-7-26 07:27

gaoyi124 发表于 2024-7-25 16:35
断电进入uboot大概也就是5秒钟左右,我是看指示灯,按住重置键插电源,指示灯亮起后闪烁几下红灯接着变蓝色, ...

谢谢指点!

请问  最新系统 进9008后 需要降级获取ssh 然后再刷uboot 吗  还是不用降级  直接在9008下 刷入uboot啊

我是京东云刷了最新系统了,进入9008的uboot刷机界面,先刷上uboot,然后在重启京东云,按重置键就能直接进入uboot界面,刷正常的第三方刷机包就行了,另外第一次9008进入uboot的界面,这个是普通刷机界面,你需要在网址输入  详情 回复 发表于 2024-8-8 10:18

zhang志学 发表于 2024-8-6 00:44
请问  最新系统 进9008后 需要降级获取ssh 然后再刷uboot 吗  还是不用降级  直接在9008下 刷入uboot啊
...

我是京东云刷了最新系统了,进入9008的uboot刷机界面,先刷上uboot,然后在重启京东云,按重置键就能直接进入uboot界面,刷正常的第三方刷机包就行了,另外第一次9008进入uboot的界面,这个是普通刷机界面,你需要在网址输入中进入uboot的刷机界面,先刷上uboot才行,否则下次你想进入uboot,还得用9008模式,我就是这个状态研究了好几次,一开始没留意,9008下直接刷的别的固件,但是正常用没事,你要是想换别的包,没有uboot啊,还跌刷才行