QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 求救大神,我的r2d刷机之后绑定不了app

悬赏1恩山币未解决
本来是绑定好的,然后路由有问题。重新刷机了。ssh也刷了。一切正常,,然后我就上app看看。结果显示离线,死活连不了。。就手贱点了解绑,现在就再也绑不上去了。。显示小米/redmi路由绑定失败。一直这样。现在上小米网查那个ssh密码也没了。。。。。。。。。要怎么办呢。救命

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
只有原厂系统才能绑定app,不但要原厂系统,还的是原厂mac,sn等,一般刷机前是要备份原厂系统的。其实绑定也是作用有限,

我就是原厂的mac和sn啊。。在wbe面看到的和路由底部的都是一致的。刚才开是刷完机整好一切之后想用app看看,结果显示路由离线。但是我路由正常连着网的。后来我就手贱点了解绑。。就再也绑不上了。。  详情 回复 发表于 2024-9-7 09:40
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

ca972008 发表于 2024-9-7 00:13
只有原厂系统才能绑定app,不但要原厂系统,还的是原厂mac,sn等,一般刷机前是要备份原厂系统的。其实绑定 ...

我就是原厂的mac和sn啊。。在wbe面看到的和路由底部的都是一致的。刚才开是刷完机整好一切之后想用app看看,结果显示路由离线。但是我路由正常连着网的。后来我就手贱点了解绑。。就再也绑不上了。。

只是举个栗子,原厂的服务器那么可能不止验证mac,sn,可能还要验证其他的,比如电子签名。如果没备份原系统,大概率验证过不了,也就是离线了,或者无法app互动

不过既然已经是openwrt的话,弄虚拟局域网,一样可以随时查看路由器状态

我没刷过第三方的openwrt系统。一直都是原装的小米系统开发版。。估计是那里配置错了吧。。又或者是自己交叉编译的软件使用到的动态库跟系统原来的冲突了,我用的不是小米提供的工具链。~  详情 回复 发表于 2024-9-7 14:29

ca972008 发表于 2024-9-7 11:54
只是举个栗子,原厂的服务器那么可能不止验证mac,sn,可能还要验证其他的,比如电子签名。如果没备份原系 ...

我没刷过第三方的openwrt系统。一直都是原装的小米系统开发版。。估计是那里配置错了吧。。又或者是自己交叉编译的软件使用到的动态库跟系统原来的冲突了,我用的不是小米提供的工具链。~

原装系统如果不是通过小米系统升级的也不行,比如通过编程器直接刷入就不行,没有原装系统升级时的验证。

话说原厂系统公布源代码了么

搞好了,是因为我自己的问题,自己交叉编译的curl的动态跟原来的不兼容。替换了就出问题了。。现在改成静态编译不改原来的动态库文件就没事了。  详情 回复 发表于 2024-9-9 15:48

ca972008 发表于 2024-9-7 15:18
原装系统如果不是通过小米系统升级的也不行,比如通过编程器直接刷入就不行,没有原装系统升级时的验证。

...

搞好了,是因为我自己的问题,自己交叉编译的curl的动态跟原来的不兼容。替换了就出问题了。。现在改成静态编译不改原来的动态库文件就没事了。

/usr/lib/libcurl.so.4是因为这个动态库被我升级了。然后app就连接不上。显示离线,web网页上也显示不正常。弄个静态curl就解决了

小米满良心的,没加密