QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cjh***

[k3] 【2019-7-29】K3梅林哪家强?

火... [复制链接]
还在用官改 挺好的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那现在到底刷哪个版本的比较好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
梅林和官改有啥优劣之分

忘了是哪个版的梅林。挺好用的。
另外,这种梅林系统,华硕的app能用吗???

vios 发表于 2019-8-3 10:22
最后一版混血版本一直用到现在 不打算更新了 稳定第一

最后一版混血版本是哪个版本?能否给个帖子链接或者下载链接?刚入手K3。

https://www.right.com.cn/forum/thread-251361-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-10-25 13:32

https://www.right.com.cn/forum/thread-267671-1-1.html  

大家忘了这版梅林吗?paldier 380梅林的基础代码是这里的,先要感谢 lostlonger,是这位大神解决了三星内存用梅林的问题

而且我一直用这版梅林,稳就一个字啊

P 的梅林 要吐槽一下,380版刷进A2硬件的K3,各种重启,自动恢复出厂,有时候web界面鼠标点快一点,重启了。。。
折腾半天,还是web先刷P自己的RT-AC3100_380.70_K3_R1-g07ecb6f.trx 再从web页面刷 tb 梅林才救回来。

pfox 发表于 2019-10-24 13:48
最后一版混血版本是哪个版本?能否给个帖子链接或者下载链接?刚入手K3。

https://www.right.com.cn/forum/thread-251361-1-1.html

谢谢,我先了解学习下。  详情 回复 发表于 2019-10-25 13:50

谢谢,查看了一下,我的路由就是刷这个,可惜是三星芯片,要插U盘才行。

刷来刷去,后来用的还是tb梅林,问题发现bug一堆,tb大神又好像消失了。
最后一个版本18年10月10日,过去一年多,报了bug然后都没见tb大神出来发言
不过tb梅林如果不折腾只用基本热门功能还是非常稳定。

tb梅林具体有什么bug呢?能详细说说吗?  详情 回复 发表于 2020-4-27 06:42

zym0604 发表于 2019-8-1 08:48
一直用的官改,并没有强制升级过

请问官改的SS插件使用稳定吗?

同问,官改的SS怎么挂?一键导入没有反应  详情 回复 发表于 2019-11-17 17:18

zym0604 发表于 2019-8-1 08:48
一直用的官改,并没有强制升级过

官改使用有问题吗?

lsjz110 发表于 2019-8-4 22:26
都说官改好,打算还是用官改不折腾了。

我也是考虑使用官改

刷下试试~刷下试试~

谢谢大佬,感谢无私的奉献

为了Aimesh,选择384