QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ilji***

(20200123更新) smartdns/55p+/aliddns/Adbyby plus+ padavan固件源码分享

火... [复制链接]

老哥~55R支持订阅吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hplee0120 发表于 2019-8-17 18:19
第一次学习编译,按步骤走的,到了(可选)修改机型配置文件 nano /opt/rt-n56u/trunk/configs/templates/PSG ...

直接在找到配置文件修改,不要用终端打开

Makefile:1835: recipe for target 'libpcre16_la-pcre16_compile.lo' failed make[4]: *** [libpcre16_la-pcre16_compile.lo] Error 1 make[4]: *** 正在等待未完成的任务.... make[4]: 离开目录“/opt/rt-n56u/  详情 回复 发表于 2019-8-17 22:00
请问是直接到该路径下修改配置文件为自己想要的配置,然后直接 cd /opt/rt-n56u/trunk sudo ./clear_tree sudo ./build_firmware_modify K2P吗。  详情 回复 发表于 2019-8-17 21:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sdf123 发表于 2019-8-17 21:15

请问是直接到该路径下修改配置文件为自己想要的配置,然后直接
cd /opt/rt-n56u/trunk
sudo ./clear_tree
sudo ./build_firmware_modify K2P吗。需要将配置文件复制一份到到/opt/rt-n56u/trunk下吗

sdf123 发表于 2019-8-17 21:15

Makefile:1835: recipe for target 'libpcre16_la-pcre16_compile.lo' failed
make[4]: *** [libpcre16_la-pcre16_compile.lo] Error 1
make[4]: *** 正在等待未完成的任务....
make[4]: 离开目录“/opt/rt-n56u/trunk/libs/libpcre/pcre-8.42”
Makefile:1322: recipe for target 'all' failed
make[3]: *** [all] Error 2
make[3]: 离开目录“/opt/rt-n56u/trunk/libs/libpcre/pcre-8.42”
Makefile:5: recipe for target 'all' failed
make[2]: *** [all] Error 2
make[2]: 离开目录“/opt/rt-n56u/trunk/libs/libpcre”
Makefile:229: recipe for target 'all' failed
make[1]: *** [all] Error 2
make[1]: 离开目录“/opt/rt-n56u/trunk/libs”
Makefile:209: recipe for target 'libs_only' failed
make: *** [libs_only] Error 2
root@lee-virtual-machine:/opt/rt-n56u/trunk#

感谢分享!

看起来不错不错

2.4g中继是正常的?我看源码里开机hanwckf insmod的是mt_7615e,但5.0.2.0编译出来的名称mt7615_ap,不改的话根本用不了,怀疑没有成功切换到5.0.2.0。下了上面一个编译的所谓5.0.2.0,开机日志也没5.0.2.0,估计还是4.4.2.1

好像确实还是4.4.2.1  详情 回复 发表于 2019-8-18 01:01

感谢楼主分享~~~

感谢楼主分享~~~

来自手机 | 显示全部楼层
237176253 发表于 2019-8-17 23:54
2.4g中继是正常的?我看源码里开机hanwckf insmod的是mt_7615e,但5.0.2.0编译出来的名称mt7615_ap,不改的 ...

好像确实还是4.4.2.1

我之前改了很久2.4g也扫不出来,估计是hanwckf还有其他地方的源码改了的,5.0.2.0用着才不对劲。驱动作者的padavan用着就是正常的  详情 回复 发表于 2019-8-18 13:58

学习学习

sdf123 发表于 2019-8-18 01:01
好像确实还是4.4.2.1

我之前改了很久2.4g也扫不出来,估计是hanwckf还有其他地方的源码改了的,5.0.2.0用着才不对劲。驱动作者的padavan用着就是正常的

我在用你发的那个驱动作者源码编译的padavan,很好用,就是有一点很奇怪,虽然什么功能都没开,但是内存占用比hanwckf的多10m,可能是驱动占用的内存不一样?  详情 回复 发表于 2019-8-18 16:13

237176253 发表于 2019-8-18 13:58
我之前改了很久2.4g也扫不出来,估计是hanwckf还有其他地方的源码改了的,5.0.2.0用着才不对劲。驱动作者 ...

我在用你发的那个驱动作者源码编译的padavan,很好用,就是有一点很奇怪,虽然什么功能都没开,但是内存占用比hanwckf的多10m,可能是驱动占用的内存不一样?

剩86M RAM,还好吧  详情 回复 发表于 2019-8-18 17:33

sdf123 发表于 2019-8-18 16:13
我在用你发的那个驱动作者源码编译的padavan,很好用,就是有一点很奇怪,虽然什么功能都没开,但是内存 ...

剩86M RAM,还好吧

发现一个问题,好像测速跑不满,100m,只能跑90m,但是用openwrt你那个闭源驱动编译的,可以跑到125m  详情 回复 发表于 2019-8-18 18:55

发现一个问题,好像测速跑不满,100m,只能跑90m,但是用openwrt你那个闭源驱动编译的,可以跑到125m

2.4g 你看看信道吧,这玩意2.4g 自动信道是挂的 课,只会停留在1。我这2.4g还是跑得到100多m的  详情 回复 发表于 2019-8-18 19:20