QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

fon 2100刷DD WRT后设置问题

前2天,找了N个教程,花了1天的时间才把FON 2100刷好了DD-WRT。现在请教下各位,中继的设置。因为,FON 2100只有一个WAN接口,没有LAN接口。如果使用有线接入,应该怎么设置。如果不能使用有线接入的话,无线又应该怎么设置。(希望了解者可以详解)
如有人需要我的FON 2100刷DD-WRT方法,可以回复一下本帖。

楼主刷的哪个版本?我怎么刷3月版本,不能进入路由,我的是FON2201.
有线接入???

那WAN口就PPOE/DHCP/静态IP这三者之间选呗

无线照常就行...
一般刷完DD后有线接口就是默认lan接入的,电脑通过网线连接可以设置,但不要把WAN连接类型改为:自动配置-DHCP,那样网口就变成wan口了,这时网线连电脑是分配不到IP的,此时只能通过连接无线来设置了。其他设置没多大区别,中继使用的话网线接口也是LAN模式。中继设置是客户端模式在虚拟无线
附图:我中继用的2100刷最新固件,信号不错,就是发热量太大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我需要FON 2100刷DD-WRT方法,看了一些方法.说是要降版本,但我怎么复位都降不了,现在好象是3R版本吧
我也用的 2100我是做客户端用 有线连接电脑,还有没有路由的信号强过这个路由的啊 推荐个 对了 发热是大的很 买个 CPU风扇 装上很不错 我24小时来着
我需要2100的刷机教程,整了好多天了,还没正好,我用的TTL线+XP终端刷的,到TFTP32文件上传的时候,显示can't find address of server,换了几台电脑都没有成功,希望大家帮忙给个好的教程
你这个是没连上tftP,要在设定的时候指定
我的是2100也搞了好几天了,还是没搞明白