恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 分享一下我N1和K2P的各种玩法资源汇总--2019-12-12更新最终版+自编译多插件多主题op

**本人结合大佬的固件,自己写的心得和教程,整理得比较齐全,干货多!整理和写教程不易,喜欢的话加分点评一下!另外,在国内这种环境下,请低调使用!**

》》》12月12日:重新整理网盘资源,比如修改教程,并更新本人自编译的多插件多主题集成设置及自动运行op,还有其他资源请自行查看 (如果显示op跑分低的,进op的ssh执行一次跑分 bash /etc/coremark.sh

》》》我对docker的理解: armbian/小钢炮/coreelce=电脑,docker=虚拟机,op/adguard=虚拟机上的软件

一. 法2的op可以刷入emmc或者在docker运行,我玩的是docker op做旁路,方便以后更新op,而且还可以用docker装其他东西,充分利用N1

二. 刷机方面有不懂的,或者n1想做主路由的可看我另一个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-539320-1-1.html,帖子旁路设置,主路由是刷的op,网关和分配ip都由 N1负责,实际上不建议这么做,最新方法是旁路由N1负责网关,分配ip的DHCP任务交给了主路由,可刷pandavan或openwrt,或者你      的主路由可以设置DHCP服务网关和DNS,具体设置可看网盘里armbian+docker+op的那个word文档

三. 最后感谢各位做固件和教程及给本人指导过的大佬!

链接:https://pan.baidu.com/s/11VWmmWs_b4-TLhs0aHDwfg 提取码:pjxb

评分

零℃ + 1 辛苦
zrenyi123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
caesarmoright + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
junxi + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
andylj + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
garth927 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mazheng127 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
微笑呀 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
vrmars + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xnxy2012 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
okyang316 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yangxucs1 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
v2mx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
胡不归 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
emcd + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
我你928 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
云月 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
诺顿 + 1 恩山全体路由党向你学习!
zk6685 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cdk + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
get1989 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
qy_tianyuan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
enshan88 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
zhao963978754 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
瞎折腾123 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
福多多 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
qmzz + 1 70周年国庆,祝愿祖国繁荣昌盛!
天天顺心 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
goldenfox + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
亟枫 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
大东666 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
w8665763 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
sdlw999 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
baibye + 2 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
icepeter + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
hogcity + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
熟悉又陌生 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
sarah0915 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
ycbx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
zangtx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
Amelia + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
lis_who + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
lz778503474 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
niub0 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
air543109 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
大软白的包子 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
binggz + 1 网盘失效啦
半截冰棍 + 1 楼主检查一下,分享的链接里面似乎没东西???被屏蔽了?
xiyiwang + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
gah1227 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
vicdoo + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhl3000 + 1 唉。链接已失效。我来晚了。
跟着疯去旅行 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
goddawei + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
simpleasy + 1 总结的真好真到位,不加分没道理!
ngwk1984 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
xiaodazhu + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
duanzhang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
SkyTiger + 1 难得一见的好帖
584521abc + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
877348198 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zwc123xyz + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
378066567 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
拉格朗日 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
gengming + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
james_wang17 + 1 楼主辛苦了,谢谢分享
chenk77889 + 1 今天天气不错,适合泡妞。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一下支持楼主

楼主分享辛苦了  详情 回复 发表于 2019-10-9 08:57
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬,我要这点了个进入线刷,就成这样。进不去桌面了,有啥办法救吗。。。

请问一下楼主 你分享的Armbian_5.60_Aml-s9xxx_Debian_stretch_default_4.18.7_20190708 和XQ7大神的Armbian_5.60_Aml-s9xxx_Debian_stretch_default_4.18.7_20180922版本有什么区别  详情 回复 发表于 2019-9-6 11:20
重启一下能进安卓系统不?  详情 回复 发表于 2019-8-4 23:56
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
顶一下支持楼主
jy00295017 发表于 2019-8-4 23:53
大佬,我要这点了个进入线刷,就成这样。进不去桌面了,有啥办法救吗。。。

重启一下能进安卓系统不?

用了balenaEtcher去写U盘  详情 回复 发表于 2019-12-14 23:19
网盘链接分享到期了,能在续一下吗楼主  详情 回复 发表于 2019-9-2 11:14
不行 重启也还是这个界面。。。我遥控器也操作不了  详情 回复 发表于 2019-8-5 00:19
前来学习一下
从电报过来顶你一下
交流学习一下
前来学习一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
感谢分享
jhs19891113 发表于 2019-8-4 23:56
重启一下能进安卓系统不?

不行 重启也还是这个界面。。。我遥控器也操作不了

收砖。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-3 08:34
只能重刷机了,打开usburning,加载w大电视固件,去掉flash和boot那两个勾,然后盒子先别开机,USB插靠近hdmi口连电脑,在usburning点开始,然后N1插电,正常会自动刷机  详情 回复 发表于 2019-8-5 00:24
谢谢分享!!!
前排学习一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
看看学习学习!