恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 分享一下我玩N1&k2p的汇总资源!(0818更新)

0818资源更新:法2更新了三个ipk,要安装的话先系统-软件包移除原来的,再安装,法4更新了一个文本,这些在相应文件夹内。请自行查看,注,本人只是分享,在国内这种环境下,请低调使用!!

0814资源更新:替换或增加两个版本,在操盘方法2-0814文件夹里,请自行查看,这两个比较稳定,后面不怎么更新了。

0811资源更新:法2更新,分类压缩,其他法没更部分资源整理更新,比如新增docker import部署本地镜像的教程,在armbian+docker+op文档里。汇总里不仅有资源还有一些我自己写的教程,不会的慢慢研究学习吧。最近学会了编译,以后会不定期更新固件,包括docker版和img版op。

1.由于百度的限制,只能压缩分享了,附件还有k2p的刷机资源,附件下载速度慢的话,可试试pandownload
2.有不懂的,或者n1想做主路由的可看我另一个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-539320-1-1.html
3.5月23的帖子旁路设置,主路由是刷的op,网关和分配ip都由n1负责,实际上不建议这么做,最新资源里旁路是n1负责网关,分配ip交给了k2p,不过要刷pandavan。
4.我没刷过游戏机系统,所以附近里没游戏机固件
5.最后感谢论坛跟大佬们的固件,我只是汇总再加上自己写的心得和教程!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PWWTDB0@YS642@QVK2N~(HU.png [OV6W[YQ5WG`3VV~_T(@F)J.png 4H@EZTHXV2{9B~0NG]C1EO9.png ~M]0~R%L@QCD)OQ2H7{]S8N.png 5~YW40$ES5P0`H_S$~%~SZ5.png 5(NXLFR{X1QQ7TDP9LR5XYE.png

评分

zwc123xyz + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
378066567 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
拉格朗日 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
gengming + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
james_wang17 + 1 楼主辛苦了,谢谢分享
chenk77889 + 1 今天天气不错,适合泡妞。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一下支持楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬,我要这点了个进入线刷,就成这样。进不去桌面了,有啥办法救吗。。。

重启一下能进安卓系统不?  详情 回复 发表于 2019-8-4 23:56
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
顶一下支持楼主
jy00295017 发表于 2019-8-4 23:53
大佬,我要这点了个进入线刷,就成这样。进不去桌面了,有啥办法救吗。。。

重启一下能进安卓系统不?

不行 重启也还是这个界面。。。我遥控器也操作不了  详情 回复 发表于 2019-8-5 00:19
前来学习一下
从电报过来顶你一下
交流学习一下
前来学习一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
感谢分享
jhs19891113 发表于 2019-8-4 23:56
重启一下能进安卓系统不?

不行 重启也还是这个界面。。。我遥控器也操作不了

只能重刷机了,打开usburning,加载w大电视固件,去掉flash和boot那两个勾,然后盒子先别开机,USB插靠近hdmi口连电脑,在usburning点开始,然后N1插电,正常会自动刷机  详情 回复 发表于 2019-8-5 00:24
谢谢分享!!!
前排学习一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
看看学习学习!