QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求鉴定这WRT54G哪个版本 我刷了N个CFE也没能好

之前变砖了 就用JTAG不断刷CFE 刷了N次后的某次 重启后 可以PING通了 高兴的 可是PING着PING着 就又不通了 奇怪的是 继续刷那个可以PING通的CFE后 没能再PING通 于是又是无数次的刷CFE N次后 没有一次能通 刷了论坛里的不少版本 也不行 。有没有兄弟帮我看看有没有别的方法弄下这个路由 谢谢~

WRT54G V3.0
外部剖析
从3.0增加了一个按钮,用来设置无线一键加密的,个人认为没什么用,因为我至今没用过~  
其他部分和 v1.1, v2.0, and v2.2 一样:
内部剖析

芯片配置和v2一样
序列号前缀是 CDF8
WRT54G V3.1
外部剖析
除了底部标签和 v3.0一样.
裸板细节
看主板,序列号开头是CDF9

是wrt54g v3或v3.1    这个鸡刷不死的,你应该换台电脑试试,tftp要掌握时机,换台电脑或者情况都不一样。多折腾一下就明白了,我也是tftp不进固件,换一台电脑刷cfe然后tftp一次成功
jo_jo 发表于 2012-7-24 14:59
WRT54G V3.0
外部剖析
从3.0增加了一个按钮,用来设置无线一键加密的,个人认为没什么用,因为我至今没用 ...

谢谢你的回复,这机器 我终于弄好了 是重复刷CFE弄好的
另外我问下你 这个机器进TTL是怎么进入的 我想看看是什么样的信息?