QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 【现货转让】(全新彩盒未拆)贝尔金F7D8301千兆300M双频双USB无线路由器【特价2台】

1:货物名称和数量:贝尔金F7D8301
2:价格:398元(现货,仅特价2台)
3:成色:全新
4:物品缺陷和改动:无
5:三包或保修期:3个月,自签收之日起
6:卖家所在地:厦门
7:卖家联系电话/银行账户信息:阿里旺旺联系
8:淘宝连接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14969870853
9:运输方式及运费(人民币):价格不含运费,可选快递(发圆通,12元),或EMS(发顺丰,22元)
10:图片及详细描述:

贝尔金Belkin F7D8301是一款可应用于企业级别的中高端LINUX开源路由器,所用CPU是基于MIPSR2核心的BCM4718A,频率为453MHz(最高可超频到600MHz),8MB闪存和64MB内存。千兆交换芯片为BCM53115,带4个千兆LAN口,无线部分为双频段,可以同时支持2.4G和5G双频段的300M高速无线传输。支持DD-WRT, Open-WRT和Tomato等系统。内置两个USB2.0接口,非常实用,支持磁盘共享、网络存储(NAS)、网络打印、3G上网卡等,性价比很高。

802.11n 2.4GHz & 5GHz双频300Mbps 高速无线传输
有线每个端口1000Mbps

无外置天线设计,外观圆润端庄,极具美感

453Mhz超快CPU,64MB的内存,8M的ROM

具有两个USB接口,可以连接硬盘脱机下载或者做家庭网络服务器

原盒内为120V电源,需另配220-240V  1.5A国内通用电源

可以刷第三方固件DD-WRT或者Tomato,功能更为强大易用。
特有内置CFE刷机功能,各种固件刷不砖!

关于电源的说明:
该款路由盒内原配电源为120V,国内不可使用,如需配套电源,拍此链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=15423058375(特价,恕不含220V电源)

现货!!!仅回馈恩山坛友特价2台!!!请需要的朋友回帖并PM确认后再拍,届时改价(标价488元),以先后顺序为准。谢谢支持!

欢迎大家旺旺联系,交流路由使用问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
发好了才发现,也不是所见即所得,有点乱啊!对不住大家,将就看吧。估计会被秒吧?就2台哦!明天来看。

这价格不错哦,贝尔金的这款鸡鸡还不错的。

硬件似乎与贝尔金的F5D8235-4 V3  差不多,  为什么一个在天上一个在地底呀!!!!  不过还好贝尔金的使用也不差!  何必为了指示灯的问题虚度光阴呢!!!! 帮顶!!!!!

已有N16了,不个价格不错,帮顶一下。

linux147 发表于 2012-7-24 17:40
硬件似乎与贝尔金的F5D8235-4 V3  差不多,  为什么一个在天上一个在地底呀!!!!  不过还好贝尔金的使用 ...

呵呵,5G 的优势是很明显,但是配套的网卡啥的太少啦!!!有点悲催!

linux147 发表于 2012-7-24 22:37
呵呵,5G 的优势是很明显,但是配套的网卡啥的太少啦!!!有点悲催!

双频网卡很多啊。我这里就有思科AE1000,支持5G:http://item.taobao.com/item.htm?id=16131595785

谢谢西门版主及楼上各位兄弟帮顶!

早上来看,这么好的价格,还是现货,竟然没人秒!{:soso_e112:}

有兴趣的朋友请联系!

"453Mhz超快CPU,64MB的内存,8M的ROM "
这个配置 说实话,399距离秒价还有不少一段距离

fdwr 发表于 2012-7-25 10:17
"453Mhz超快CPU,64MB的内存,8M的ROM "
这个配置 说实话,399距离秒价还有不少一段距离

呵呵,这个见仁见智。毕竟全新的,不是翻新,不是二手,更不是洋垃圾!

楼主不要吹牛,实话实说,这路由是工作不到600MHZ的,其他还好,F7D4301的用户过。

skyting 发表于 2012-7-25 08:29
谢谢西门版主及楼上各位兄弟帮顶!

早上来看,这么好的价格,还是现货,竟然没人秒!

最近市场低迷是原因

shuqiguo 发表于 2012-7-25 11:17
楼主不要吹牛,实话实说,这路由是工作不到600MHZ的,其他还好,F7D4301的用户过。

这个不是吹牛,确实加了特别的散热可以做到,已有先例。当然也算是宣传语,个人认为完全没有必要去超,呵呵。

ink 发表于 2012-7-25 11:24
最近市场低迷是原因

是啊,ink兄说的极是。我这个现货这个价竟然没有人秒,伤心啊……

全新现货,无需等待!

特价2台,需要的朋友请联系。