QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1盒子coreelec看直播iptv的问题

最近刚刷CoreELEC,目前是U盘CoreELEC+安卓双系统,喜滋滋一周准备看iptv,添加iptvchecker监测可用的源,并在windows的potplayer试播都OK,然后就添加到kodi的iptv client里,出现问题:打开某一频道包括CCTV,不到十几秒钟就会卡住,然后退出频道,但是同时用potplayer就没有任何问题一直流畅播放。请问大佬们这是什么问题?

背景:
直播源用的公网直播源:国内的那个(http://www.kodiplayer.cn/movie/2898.html)
windows连得2.4G网络、盒子连得5G网络,都离路由器很近,应该不是网络问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
留名,紫苏布丁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kodi问题…换友窝之类的吧第三方播放器吧!kodi除非是看你本地的iptv.或者非常流畅那种源要不然都会卡顿而且反映很慢…

感谢,看来还是要和安卓双系统了,kodi看公网直播源还是不大给力啊  详情 回复 发表于 2019-8-20 13:04

那可能还是源的问题,你试试下面这个带广告的源,不是我广告的,人家是卖软件的不是源~
#EXTINF:-1 ,中天亚洲新闻台
http://pull-l3-xg.ixigua.com/live/ch0002.m3u8

楼主| | 显示全部楼层
简爱L 发表于 2019-8-20 09:16
kodi问题…换友窝之类的吧第三方播放器吧!kodi除非是看你本地的iptv.或者非常流畅那种源要不然都会卡顿而 ...

感谢,看来还是要和安卓双系统了,kodi看公网直播源还是不大给力啊

楼主折腾好了么?我最近刚入手N1,刷了Coreelec,但是不知道怎么把IPTV的信号引入内网。我是想用N1完全替代IPTV盒子

刷双系统的固件,用系统自带的蓝光源,一切正常。完全可以取代有线电视

直播还可以, 回放暂时没办法

你这个直播源是网上的,还是光猫里itv口导出来的直播源?

看描述,就是网上的,不是光猫itv导出来的  详情 回复 发表于 2020-8-16 17:39

popoyian 发表于 2020-7-29 13:16
你这个直播源是网上的,还是光猫里itv口导出来的直播源?

看描述,就是网上的,不是光猫itv导出来的