QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kik***

我家云粒子云刷OMV-不掉盘-风扇转-LED亮-可关机

火... [复制链接]

有个新问题,里面变更容器位置,外面docker就不能进入,那么要怎样变更镜像的下载位置呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

必须给个赞~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

luojinyan008 发表于 2019-10-30 02:01
共享已设置好,就是不会设置bt和aira,ssh已调整过分区,bt改了下载路径到共享文件夹还是不能正常下载,aira ...

同求,一样不会弄......

qq1337305391 发表于 2019-9-28 15:56
安装后Aria-Ng面板的Aria2状态提示 Aria2状态未连接,omv的面版里downloader服务没有启用Aria2按钮,怎么解 ...

同问,也是不会弄,计划也添加了,还是不行

kikoqiu 发表于 2019-9-30 17:21
新建一个配置文件
新建计划任务,开机启动 aria2c --conf-path=配置文件路径 >/dev/null 2>&1 &

我的配置文件aira2.conf在/home路径下。

计划任务这样添加对不对:aria2c --conf-path=/home >/dev/null 2>&1 &

设置后还是显示未连接。请大佬指教!

按照楼主教程输入aria2c --conf-path=/root/.aria2/aria2.conf >/dev/null 2>&1 & 后刷新还是未连接,重装也不行,希望楼主能解答下,还有Downloader的安装路径在哪,卸载插件后还是能打开aria2的前端网页,另外,感谢楼主的固件

如果在rk805里面把这个
interrupt-parent = <0xd1>;
改成gpio2的值
是可以直接用poweroff命令关机的,不需要脚本,但是风扇就不能控制转速了。
请问怎么解决?

kikoqiu 发表于 2019-8-23 16:45
smb、ftp、ssh,transmission,aria2 这些都是omv自带的,可道云,docker已装好。syncthing文件同步,xwa ...

老大,这个怎么安装typecho?我已安装nginx和mysql,ip试一下也提示nginx安装成功了,但是就是卡在安装blog程序这里,就是ip和端口后面输入install.php的时候就显示404 not found 。估计安装wordpress也一样,就是找不到地址的感觉,但是我程序目录没问题,就是放共享,跟nginx里设置对应的。我这是哪里设置的不对啊,有没有大神知道的,给指点一下,谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肯定目录不对。用自带的nginx通过控制面板配置  详情 回复 发表于 2019-11-4 18:22

楼主| | 显示全部楼层
branne 发表于 2019-11-3 22:43
老大,这个怎么安装typecho?我已安装nginx和mysql,ip试一下也提示nginx安装成功了,但是就是卡在安装bl ...

肯定目录不对。用自带的nginx通过控制面板配置

这个固件真的很好用,做的很细致,感谢!

请问p20190909这个版本,samba传输慢(或者说不稳定)的问题解决了吗?

我自用没碰到慢的问题。  详情 回复 发表于 2019-11-5 08:47

portainer账号密码是多少啊 试过omv 登录不了

鼠标移到菜单有提示  详情 回复 发表于 2019-11-5 08:47

pgou 发表于 2019-11-5 00:14
这个固件真的很好用,做的很细致,感谢!

请问p20190909这个版本,samba传输慢(或者说不稳定)的问题解 ...

我自用没碰到慢的问题。

ct279972 发表于 2019-11-5 01:14
portainer账号密码是多少啊 试过omv 登录不了

鼠标移到菜单有提示

BT打不开,是我没插硬盘的问题吗。旧硬盘装上不读,也没sata线,贼尴尬,。新的还没到。

已经SSH执行了chmod -R 777指令,可道云相关权限还是不足,没有winscp权限足,而ios的可道云就压根没有写入/srv/disk-by-label-sda的权限。
求助一下楼主:
1,是我可道云设置的原因吗?
2,IOS端有没有能够支持SMB读写、删除文件完整权限的管理软件。
期待回复,万分感谢