QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件614双网、三网叠加头大

各位,请指教。2个614刷DD客户端连接2个无线信号:一个是信道6的10M联通,并接在TT614wlan2上;另一个是信道5的10M电信,并接在TT614wlan3上;1个614刷的是4wan版的Tomato,客户端连接1个信道6的10M联通无线信号,并绑定在WLAN1上,TT设置的负载均衡都是1。三网通过TT614后,都连接成功,下载速度死活上不了300K(只有两条有速度,另外一条没速度),分别断开任意两个连接,使用一个连接速度都在900~1024K左右;也试过用TT叠加两个信号也不行(两条都有速度),也试过刷“12.05.0023”“12.07.0029”版本TT也不行。

头大了,不知道什么原因!

只能试试最后一个办法,刷WAYOS试试看看了,或者刷2wan的TT试试了,这样的话即使成功原本三网的也只能双网了,成功的话还得添路由了。

刷过WAYOS“2.01.115_BCM_ND 完美版”跟4WAN TT差不多,两个、三个都叠加不起来。看来是跟路由固件没什么关系了。

要么需要哪里设置一下???????要么就是这三个无线无法叠加????????

网段一样不?

楼主| | 显示全部楼层
luori 发表于 2012-8-4 12:54
网段一样不?

无线AP的网段是一样的都是192.168.1.X,但是经过614DD中继后分别设成不同的网段了。

来自手机 | 显示全部楼层
我可以双叠,但是三叠时只有随机两个wan会走流量,一直也没解决问题。

我也有同感,双网、三网、四网我都试过,每条线都有流量,但是比单网的速度都慢,我测试过接4条4M的电线宽带,每条线迅雷下载平均都在400K以上,但无论设双网、三网、还是四网,迅雷下载的速度200K左右,始终提不上来,查看实时流量每条线路都有流量,搞了N久始终不明白是何原因.

我也是想三网叠加 一跟ADSL 两个DD 有RG200一个  HG255D一个  还需要买个什么型号的路由叠加 中继呢?

扑你阿木 发表于 2012-11-9 20:37
我也是想三网叠加 一跟ADSL 两个DD 有RG200一个  HG255D一个  还需要买个什么型号的路由叠加 中继呢?

现有设备够啦。。。。。。。。。。。

qq632933878 发表于 2012-11-9 21:38
现有设备够啦。。。。。。。。。。。

能说下详细方案吗?

把两个被中继的无线信道一个设置为1,另一个设置为13.即可成功叠加.我的是这样设置的.刚开始也是被弄得头好大.

bbs0663 发表于 2012-11-16 22:42
把两个被中继的无线信道一个设置为1,另一个设置为13.即可成功叠加.我的是这样设置的.刚开始也是被弄得头好 ...

怎么弄是改人家的路由信道吗?