QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

614v9求助内存选择!!

请各位高手帮忙看下
小弟初学路由改装,在论坛思考了许久,就决定在网上买了一只614V9的路由,准备改机.路由到货我就迫

不及待的拆掉内存,准备换个16m的(小弟手上是3根DDR的内存),拆下内存一比较郁闷的事情发生了,路

由上是27脚的内存,而内存条是33脚的!请教各位前辈,这是什么情况???
 楼主| | 显示全部楼层
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没见过单数脚的内存颗粒  内存脚一般是双数  应该是SD的颗粒

算单边的脚,614V9的是sdr内存,ddr的不能用在V9上!

应该用SD内存而不是DDR内存,阵脚都不一样。另外还要注意要16位的

SD内存要16位的,我这有卖的 qq32195958

要16m的我有,614V8拆下来的,出邮费送给你,交个朋友。

mmc2288 发表于 2012-8-8 12:27
要16m的我有,614V8拆下来的,出邮费送给你,交个朋友。

多谢了!!回头我去我们这的二手市场淘一个去!!

hanhg 发表于 2012-8-8 08:21
算单边的脚,614V9的是sdr内存,ddr的不能用在V9上!

谢谢了!!

fengyuxiong 发表于 2012-8-8 08:57
应该用SD内存而不是DDR内存,阵脚都不一样。另外还要注意要16位的

谢谢了!!

有条件最好换32m的,系统直接认32m(2m闪存刷英文dd)

bamboolee 发表于 2012-8-8 09:30
SD内存要16位的,我这有卖的 qq32195958

你这是在作孽啊!看看别人   

多谢了!!回头我去我们这的二手市场淘一个去!!

上32M内存吧,一步到位。

jihuazhen 发表于 2012-8-15 14:27
你这是在作孽啊!看看别人   
    要16m的我有,614V8拆下来的,出邮费 ...

要16m的有啥意义

来自手机 | 显示全部楼层
急了吧