QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xll

发个自编译的uboot

火... [复制链接]
楼主你好。
我有一个tenda的3g150m,刷了你的uboot.但现在问题是网卡好像找不到了。选2刷新固件的时候,一直显示这些信息。
netboot_common, argc= 3

NetTxPacket = 0x81FE5F00

KSEG1ADDR(NetTxPacket) = 0xA1FE5F00

NetLoop,call eth_halt !

NetLoop,call eth_init !
Trying Eth0 (10/100-M)

Waitting for RX_DMA_BUSY status Start... done

Header Payload scatter function is Disable !!

ETH_STATE_ACTIVE!!
Using Eth0 (10/100-M) device
TFTP from server 10.0.0.1; our IP address is 10.0.0.2
Filename 'orig.bin'.

TIMEOUT_COUNT=10,Load address: 0x80800000
Loading: *
ArpTimeoutCheck
T T T T T T T T T T
Retry count exceeded; starting again
Trying Eth0 (10/100-M)

ETH_STATE_ACTIVE!!

Using Eth0 (10/100-M) device
TFTP from server 10.0.0.1; our IP address is 10.0.0.2
Filename 'orig.bin'.

TIMEOUT_COUNT=10,Load address: 0x80800000
Loading: *

xll
你确定是刷了我的固件吗?我固件的ip地址不是10.0.0.1和10.0.0.2啊。 如果是你自己设置的ip地址,注意要pc直连路由。  发表于 2012-9-21 08:58
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
我是来思考的
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
rainlake 发表于 2012-9-20 21:46
楼主你好。
我有一个tenda的3g150m,刷了你的uboot.但现在问题是网卡好像找不到了。选2刷新固件的时候,一 ...

我也准备刷我的W150M,期待你的好消息啊
25L6445E 8脚的8M SPI 不启动 刷了你的

严重关注此贴,本人腾达3G611,RT3050F@320,ETRONTECH 16M 内存EM63A165TS-6G, MXIC 4M闪存MX29LV320EBI-70G, 原生USB一只。
如果能刷,那我可以挂上硬盘BT下载了。谢谢楼主分享。
如果能挂上移动硬盘下载,我情愿路由器是54M的而不是150M的……
不懂编程的人,坐等楼主进一步分享

另,我的闪存楼主没列过。楼主说让我告诉他
jackey970121 发表于 2012-10-3 21:40 严重关注此贴,本人腾达3G611,RT3050F@320,ETRONTECH 16M 内存EM63A165TS-6G, MXIC 4M闪存MX29LV320EBI- ...

这个29系列的并行flash,我没有这种硬件的机器,无法测试,抱歉。
楼主在上海吗?如果在上海,我愿意提供我的路由器给楼主折腾:)

xll
不在哦,我在北方。  发表于 2012-10-5 09:24
楼主不如上改内存个实物图,线路图看不懂{:soso_e127:}
xll兄弟能不能写个怎么刷 uboot 的教程,我想还是还有很多朋友不懂的,当然我自己也不会
直接用编程器能将img写入spi吗?
感谢分享,解开看了一下,好象是带TFTP模式的,请详细介绍下是否TFTP模式,IP是多少?
MAC地址怎么样修改?
感谢分享,解开看了一下,好象是带TFTP模式的,请详细介绍下是否TFTP模式,IP是多少?

MAC地址怎么样修改?

我有个HG255D,3052F的CPU想刷新一下,但没有这个编程器,不敢刷新你这个U-BOOT,怕不适用,路由就救不回来了
不知EN29LV168BB的芯片 LZ 能不能支持下,下面的连接是我的详细配置……
https://www.right.com.cn/forum/f ... mp;page=1#pid633286
手电论坛的兄弟xll
其实我一直想请教一下,如何编译uboot
编译openwrt固件目前我算是会了
但是编译uboot,网上似乎都没有教程
过期的可乐 发表于 2012-11-9 18:40
手电论坛的兄弟xll
其实我一直想请教一下,如何编译uboot
编译openwrt固件目前我算是会了

我说怎么这名字这么熟悉呢,哈哈。
编译uboot也很简单啊,下载Ralink的SDK3.3或者3.4等等。然后make里面的uboot就行了哦。