QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

全自动刷固件的TFTP

火... [复制链接]

论坛有此TFTP,但还是1.6测试版!今天我发的是1.62版,请自己看图:

当然,下载的时候肯定有机油说报毒,那么,请自己先去如下两个地址看看多引擎在线病毒扫描结果后自己斟酌是否下载!!!

http://virusscan.jotti.org/en/scanresult/49b7c21c505e888b719185e4390c6aabff9915c1

https://www.virustotal.com/file/118ef7cab60e4ea2d9edd2abab1c628eebb3fe1ac72ef046e81ec47fcf23f851/analysis/1345212896/

文件下载:
有网友反映下载后只有说明文件,每次附件更新后没几天就出现这种情况,个人怀疑是网站服务器的杀毒软件将它当病毒杀掉(关于病毒说,请参考上面我的声明),所以现在将附件加密。
密码为:right.com.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很强大

经典电影网 www.rrkds.com 美女图片 www.pp26.com  发表于 2014-9-30 16:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ls的头像也很强大

BCM平台全自动刷机软件,TFTP正式版1.62隆重发布,增加固件记忆功能
刷机,说真的,如果只是使用TFTP这个软件,那太抑闷了,你要重启的时候盯着屏幕看,烦人不烦人啊?再者有一些初学者还不会?
有可能是重启了两三次,结果还是没有刷上机,这种情况相信很多见吧?海哥在N年前也是觉得这样很痛苦
本着造福人类的想法,我决定重写TFTP这个软件,然后保持原先的风格,然后简化刷机过程
其实用这个软件刷机很简单,可用于刷WAYOS,TT,DDWRT,OPENWRT等
1、保证你本机的IP是192.168.1.x段的,x可以为2至254的任意一个数字,不管你路由的IP是多少,因为这个是路由的BIOS(CFE)里面的一个TFTP SERVER的IP啦,只要开机的时候存在三秒钟左右
2、选择固件,固件要选择对哦
3、钩选智能刷机
4、上电

谢谢楼主,7231-4一次刷机成功,由砖头变成路由咧  详情 回复 发表于 2017-1-30 17:24

评分

lvji*** + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

全自动刷固件的TFTP

楼主| | 显示全部楼层
softpro 发表于 2012-8-17 23:02
BCM平台全自动刷机软件,TFTP正式版1.62隆重发布,增加固件记忆功能刷机,说真的,如果只是使用TFTP这个软件 ...

马后炮,绝对的马后炮!!!

我翻了好几个论坛+股沟、百度都没找到,后面好不容易才找到,刚发上来,你也跟着发上来了。。。。

看看

自动tftp1.62测试版使用很久了,论坛有人发过,现在转正式版了,不错,支持一下。

看看

好东西.多谢楼主!

东西好.多谢楼主!

很强大

进来看看

严重支持!!!

严重支持!!!!