QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

秀秀我的宽带之无线共享。。

以前买了个裸板和磊科的605做桥接。。605做远端。。。裸板做接收。。。。一直用的很好哦。。。前些天两个朋友到我家里玩看到我的无线网络很有兴趣,,也想加入我的这个网络,,共享宽带。。于是乎我又从恩山处购得一块裸板,,,电脑城购得网线,,电线若干。。。经过一天的奋战,小弟成功了。。。经验不敢独享,,特拿出来和朋友们分享哦。
黑圈处是近端裸板1。。。也是我的家哦。。

红圈处是近端裸板2。。。是我A朋友的家。。

哈哈。。。这个就是远端AP和宽带猫的家。。。网线是到B朋友的家。。

来。。看看内部。。。刚好可以放的下AP  和猫。。还有一插线排哦。。  远端AP是磊科605      比较稳定。。

再看一下。。远端AP放的比两个裸板的地方要高哦。

下面这些是帮朋友MOD的裸板路由。。(不漂亮,大家表要仍鸡蛋,,我闪。。)

现在这个网络已经很稳定的运行快一个月了。其间被人盗连到远端AP。改掉一些参数。瘫痪了将近2个小时,(因为那时候想到我们这样的小镇上应该没有人会搞无线的网络,就没有改路由的用户名和密码。结果被黑。。。提醒下朋友们,,一定要改所有路由的用户名和密码。无线网络最好加密。。)下雨和打雷都很稳定,说明这个铁箱子还是很不错的。

评分

X*** + 2 原创!积分归零 以此鼓励!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主真强!不知道你们之间的距离有多远?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,黑圈圈还真有点难找

楼主| | 显示全部楼层
原帖由 fuzhiling 于 2007-6-17 13:00 发表
楼主真强!不知道你们之间的距离有多远?

裸板1到远端AP直线大概200米吧。刷DDV24 Beta(01/05/07) mini。信号30%左右。裸板2到远端AP直线大概180米左右。刷DDV24 Beta(01/05/07) mini。信号40%左右 。。。。

你买的裸板是哪个型号的?

原帖由 fuzhiling 于 2007-6-18 13:41 发表
你买的裸板是哪个型号的?

https://right.com.cn/forum/viewt ... &extra=page%3D1
就是这个哦!!最近买这个裸板的MINI网卡还是华硕的呢.,..

请问:

GOOGLE的照片 如何连结出来?

谢谢!

明白谢谢你 我试试看 顺便减低这个网站贴图的流量.

原帖由 a9988cd 于 2007-6-20 19:55 发表
请问:

GOOGLE的照片 如何连结出来?

谢谢!

先进入你自己的相册,然后点击你要连接的相片.在相片的左边有一项是:"此照片的连接".      点击"此照片的连接"            复制"要嵌入网站的 HTML"   然后打开记事本,,粘贴你复制到的连接...   然后SRC=  后面的地址就是你照片的真实的地址了....

成功了

恭喜你,楼上的...

恭喜

恭喜恭喜恭喜

打雷不会有问题?是不是雷不够强?

应该用定向天线