QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用了608wl怎么BT下载那么慢啊??

我是2M的ADSL,平时BT速度150k左右,
用608后下热门种子才60K左右,300多个用户还那么慢??
真不明白,有什么地方需要设置啊??
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
没用,还是那么慢,强烈要求给出端口映射教程
迅雷下在都正常,就是BT慢,还有Emule总是LowID
最好能开DMZ。。。
不过我找不到 我也想找啊。。。
我的是608有线的,也是2M.BT下载一直都是220K,很稳定啊
原帖由 KAMIZHOU 于 2007-6-28 20:57 发表
我的是608有线的,也是2M.BT下载一直都是220K,很稳定啊

我没说清楚,我用的无线,迅雷无线也是满的,就BT和EMULE不好
原帖由 sunangel 于 2007-6-27 21:35 发表
最好能开DMZ。。。
不过我找不到 我也想找啊。。。

我倒是下了英文电子文档了,按照设置不管用,文档里只说有线可以设置DMZ,没提无线的事,难道无线不行??
585 V6 可以设置DMZ吗?我的585 V6也是下BT很慢,郁闷死了,那个Intrusion Detection死活关不掉啊
还有608的Syslog 系统事件日志怎么只能记固定的条数?只有25条,有新的就把最后的给冲掉了,能不能改成无限制的啊???
内存不够啊,人家倒是想无限制,又简单
原帖由 Albert 于 2007-7-1 19:18 发表
内存不够啊,人家倒是想无限制,又简单

晕死,Syslog 系统事件日志才占几个字节啊!!你全考下来粘贴在记事本上看看,才几KB而已,
以前用的西门子的6300有多少记多少!那6300是怎么弄的呢?
详细记多少条应该和系统的设计有关系吧,或者你可以切换到专家模式看看(EXPERT MODE),找找哪里可以看到。
今天碰到重起了!先是断了两次线,就在刚才自动重起了
auth notice Jul 5 19:21:10
LOGIN User Administrator logged in on [HTTP] (from 192.168.1.65)

ntp info Jul 5 19:19:49
SNTP Synchronised to server: 192.43.244.18

ntp err Jul 5 19:19:49
SNTP Systemtime update: time setting 03:19:49 > new time setting: 19:19:49

security notice Jul 6 03:16:57
FIREWALL event (1 of 1): disabled rules

local0 warning Jul 6 03:16:57
PPP link up (Internet) [58.218.98.227]  

auth info Jul 6 03:16:57
PPP PAP Authenticate Ack received

auth info Jul 6 03:16:57
PPP PAP Authenticate Request sent

local5 notice Jul 6 03:15:56
xDSL linestate up (downstream: 2304 kbit/s, upstream: 320 kbit/s; output Power Down: 11.5 dBm, Up: 12.0 dBm; line Attenuation Down: 10.0 dB, Up: 0.0 dB; snr Margin Down: 28.5 dB, Up: 6.0 dB)

local2 warning Jul 6 03:15:24
DHCS server up

security notice Jul 6 03:15:24
FIREWALL level changed to Low.

kern info Jul 6 03:14:59
WIRELESS automatic channel selection done (channel = 1)

security notice Jul 5 19:14:49
FIREWALL event (1 of 1): enabled rules

kern info Jul 5 19:14:41
WIRELESS interface turned on.

clock warning Jul 5 19:14:40
Powerup : 05/07/07 19:14:39.450000

clock warning Jul 5 19:14:40
Last powerdown : 05/07/07 19:14:39.450000

kern warning Jul 5 19:14:40
KERNEL Warm restart

security notice Jul 5 19:14:40
FIREWALL event (1 of 1): modified rules

security notice Jul 5 19:14:40
FIREWALL event (1 of 1): created rules
KERNEL Warm restart ??内核超温??今天温度最高才27度,我们这里都连续下了好几天雨了