QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shenrui01

[11.06更新]发个自编hg255d带Aria2 luci界面的固件

shenrui01 发表于 2012-11-4 11:27
不检查磁盘剩余空间是吧?

这倒不知道,我磁盘空间够,只是分配磁盘好慢,希望下载过程中慢慢分.
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
ghostry 发表于 2012-11-4 11:54
这倒不知道,我磁盘空间够,只是分配磁盘好慢,希望下载过程中慢慢分.

其实那些文件不影响的,我也懒得去删了
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
也许找到原因了  ,或许你还要在此基础上优化优化 吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个是动态域名更新的进程,应该没有关系的,系统我没有优化的只是在原版基础上加上几个软件包编译而已  发表于 2012-11-4 12:23
yhmbetter 发表于 2012-11-4 12:16
也许找到原因了  ,或许你还要在此基础上优化优化 吧

这是我的进程,我关闭了几个用不到的程序开机启动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求教: 如何通过命令行改变aria2c的下载限速

例如:我用Putty连上路由打命令
aria2c --max-overall-download-limit=512K
结果报错 Specify at least one URL. 我是针对全局进行限速 为什么还要我指定一条URL呢?

登陆路由器 aria2c 下载管理器 或者 客户端管理器就能改限速设置

目的是为了结合计划任务让脱机在指定时段限速下载 非指定时段全速下载.

求指教 谢谢

另外遇到的几个问题 同求解决方案
1.路由重启无法自动挂载SWAP分区  
我挂载的是320G的移动硬盘 分了个70MB的 SWAP分区 每次路由重启都要手动挂载一次SWAP 蛮麻烦的
2.路由重启无法继续之前的下载任务 , 任务列表也是空的 需要手动重新加载一次. 续传倒是OK的. 有办法解决么.

我又测试了其他u盘确实出现无法自动挂载SWAP的问题 正在查找原因解决  发表于 2012-11-5 12:35
naxyang 发表于 2012-11-4 16:04
另外遇到的几个问题 同求解决方案
1.路由重启无法自动挂载SWAP分区  
我挂载的是320G的移动硬盘 分了个70 ...

aria2 我没有研究仅仅是集成
这里有些信息供你参考
  • All your settings on web is temporary. Settings will be lost after aria2 restarted.
  • Tasks(including which is not finished) will be lost after aria2 restarted. Using --save-session=SOME/WHERE and reload with--continue=ture --input-file=SOME/WHERE to continue.
  • Using $HOME/.aria2/aria2.conf to save your options.
  • For more infomations about aria2, visitAria2 Manual
另外我只有U盘是ext4系统格式的,挂载在上面,路由重启后swap依然挂载着
shenrui01 发表于 2012-11-4 16:40
aria2 我没有研究仅仅是集成
这里有些信息供你参考

非常感谢 待会儿用U盘试下EXT4

我分区是分两个逻辑分区 1-EXT3 2-SWAP2

你是这么分的呢?用逻辑分区还是主分区?EXT4+SWAP?

Aria2 我大致看了下他的manual 可惜对全局的下载限速就提了一笔 没有示例可供参考 哎
naxyang 发表于 2012-11-4 17:25
非常感谢 待会儿用U盘试下EXT4

我分区是分两个逻辑分区 1-EXT3 2-SWAP2

我就1个分区,EXT4
另外 我发现你这个版本貌似不支持续传啊 每次任务暂停后重新下载都会报错 internal server error. 不知道什么问题

我原来刷的0909 然后opkg安装你提供的aria2c的ipk 貌似没这种情况 路由重启,任务暂停后重新续传都OK
naxyang 发表于 2012-11-4 17:58
另外 我发现你这个版本貌似不支持续传啊 每次任务暂停后重新下载都会报错 internal server error. 不知道什 ...

会不会没有启动aria2呢 我这边是重新下载他会续传的
看来还需要再研究研究
shenrui01 发表于 2012-11-2 19:05
沙发先占着
原先下载过1102编译版本的,只需要将aria2-update解压内的文件上传到路由里覆盖之前的,在ssh里 ...

呵呵,不错
8187L和3070同时挂载,3070没反应。。。
谢小贱 发表于 2012-11-4 19:23
8187L和3070同时挂载,3070没反应。。。

无线网卡没测试 你可以看看是不是没有3070驱动