QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 萌新求助K3C二级路由问题,求大佬在线解答

这几天换的K3C,想这5G信号比价好,就换了个K3C。现在固件是官改1.6,问题来了
房东的AP接3c的wan口,想当二级路由用,wifi好用,但是lan口网线获取不到IP地址;
想着要不换成交换机,lan口换成一级路由的ip,关闭dhcp,改掉lan口的ip和主路由不同,重启,这回有线好用,wifi不好用了;
最奇怪的是,交换机用的话,有的手机能连上,有的手机连不上,要吐血了都!
求大神现在该怎么弄啊。
K3C太辣鸡   固件少   不止固件少   大多数固件都有问题

楼主| | 显示全部楼层
Mengxinyu521 发表于 2019-10-19 16:25
K3C太辣鸡   固件少   不止固件少   大多数固件都有问题

现在是没办法啊 换个机器这个退回去再邮过来 邮费都很贵了 所以就想弄一下 早知道直接上k3或者k2p了 就是为了这个5g信号 真是年轻了 现在有啥办法不

你的小房子小的话,可以试试op和isdk固件。
另外据说海外版的固件是可以完美做ap的

bfzahuarmmgg 发表于 2019-10-19 16:42
你的小房子小的话,可以试试op和isdk固件。
另外据说海外版的固件是可以完美做ap的

刷固件不是太敢 还是萌新自己没操作过 所以想做个二级路由 就是获取不到ip地址真是要吐血了

按照这个来吧https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D16,sleep 15
brctl addif br-lan eth1
route del default gateway 192.168.1.1
ip addr del 1.1.1.1 dev eth1
route add default gateway 192.168.1.1按原贴有点小问题,这里2个地方改为你的网关t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的k3c的lan口ip网关不会和房东的一样吧?把路由器ip改成192.168.3.1

来自手机 | 显示全部楼层
city2046 发表于 2019-10-19 20:39
你的k3c的lan口ip网关不会和房东的一样吧?把路由器ip改成192.168.3.1

斐讯的固件,如果上级路由是192.168.2.1会自动更改为10.10.10.1,不用刻意去改。但楼主说当二级路由有问题,这就匪夷所思了。

以前当主路由,后来为了多拨换成了当二级路由,一直很稳定啊
检查一下是不是网关地址冲突,把K3C的LAN地址换一个试试
实在不行50到付解君愁

弄好了 固件官改1.6 还是做二级路由器 先恢复出厂设置 再把k3c地址改下 我换成了192.168.3.1 然后正常设置 到网络设置的时候把dns改下 我用的144 无线网下面的两个选项全部关掉 等设置好了以后 重启路由器 就ok啦 我也不知道为啥 就是这么神奇

你这个是做AP的设置吗? 能不能把启动任务那个也截个图看看  我的怎么弄都不行  获取不到IP

热心市民小庞 发表于 2019-10-19 16:28
现在是没办法啊 换个机器这个退回去再邮过来 邮费都很贵了 所以就想弄一下 早知道直接上k3或者k2p了 就是 ...

不用了  直接换k2p  咸鱼把它卖了