QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么aria2 下载不了?????

坛子里收了一个HG320的,

刷的是sady 0115的,貌似没有aria2,我想刷个有aria2下载功能的版本,看bwq版主有发布tomato 110版有aria2功能,想刷他的固件,
那现在我该怎么把sady 0115 升级成tomato 110?求方便步骤教程~~~~~

感谢感谢大神~~~~~

--------------------------------------分割线========

已经刷上了版主的110了,我把一个2G的tf卡用读卡器装上,用分区软件把tf卡格式成ex3格式了,插上路由器USB接口,启用aria2,
按论坛里的教程进入迅雷离线,导入yaaw,然后我进Aria2 Web 控制
发现任务不会下载?

请问这是什么原因呢??是因为我不是迅雷离线会员吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接web升级……唯一要求……识字

楼主| | 显示全部楼层
cmheia 发表于 2013-7-8 20:18
直接web升级……唯一要求……识字

刷什么CFE不要管罢?因为他也不知道刷的是那个的CFE~~~~~~~~
我就在sady115版本里的web升级110版,勾清除NVRAM 就可以罢??

x1177 发表于 2013-7-8 20:23
刷什么CFE不要管罢?因为他也不知道刷的是那个的CFE~~~~~~~~
我就在sady115版本里的web升级110版,勾清 ...

难道不是么?

第一次玩HG320这类机器,之前用的是614 V9刷ttdw,因为没usb,所以换了这个玩玩~~~~~,刚才看到版主说这个HG320刷110的R2 K26 RT-N5x里面的8M-16M固件,差点我刷错了,我已经下了K26  RT这个里面的,赶紧停下,就去下那个了

Web里固件升级没有问题的。记得最新版的是用K26N的固件。

用shibby的也有

foxzone 发表于 2013-7-8 21:10
Web里固件升级没有问题的。记得最新版的是用K26N的固件。

K26RT-N版本,完美支持。

bwq518 发表于 2013-7-9 08:17
K26RT-N版本,完美支持。

K26RT-N – Linux内核版本2.6, 芯片类型MIPSR2 – 适用于部分特殊的路由器,如E4200, RT-N10U, RT-N12B1/C1, RT-N15U, RT-N53, RT-N66U, WNR3500Lv2 及较新的 Linksys E-系列路由器  

我以为是这个不支持HG320一直刷

K26 – Linux内核版本2.6, 芯片类型MIPSR2 – 较新型号的路由器,如RT-N16, E2000, E3000, E4200 (不支持5GHz), WNR3500Lv1 等等。一部分较老的MIPSR1 也能支持。

lijianchun 发表于 2013-7-9 08:26
K26RT-N – Linux内核版本2.6, 芯片类型MIPSR2 – 适用于部分特殊的路由器,如E4200, RT-N10U, RT-N12B1/ ...

PDF里有一张对照表,对着刷就可以。

我的hg320当时就是这么升级的。

bwq518 发表于 2013-7-9 08:52

老大,请问你的固件什么时候支持多拨呢?另外HG320 那个固件多拨比较稳定?

bwq518 发表于 2013-7-9 08:52

版主,我刷了你的tt110了,在系统里显示H218n,是不是原来的cfe有问题啊,我的是Hg320啊,看到你的108版里有说明https://www.right.com.cn/forum/thread-120890-1-6.html6. 附件中包含了HG320和H218N的不同内存大小的CFE,如果要用这几个CFE,记得刷之前把MAC修改成自己路由器的MAC地址。各位也可以在原厂CFE上直刷此固件; 你的网盘里没有108版了,求给这里说的CFE,我刷下,让显示HG320

来自手机 | 显示全部楼层
x1177 发表于 2013-7-9 10:25
版主,我刷了你的tt110了,在系统里显示H218n,是不是原来的cfe有问题啊,我的是Hg320啊,看到你的108版 ...

你的机器被改乱了。建议刷我的CFE。

CFE刷一次就行了,以后的固件都不用重刷。

直接刷0708版的K26RT-N固件。

来自手机 | 显示全部楼层
俊客 发表于 2013-7-9 09:45
老大,请问你的固件什么时候支持多拨呢?另外HG320 那个固件多拨比较稳定?

左大已经有多拨了…