QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ADSL速率那点事

家里的8M宽带,下载速度最大为1M每秒,如果双拔成功还能提升下载速度吗?============分割线================

补充一下,我这猫是1代猫,官方给的最高下行速率为8M,如果换成ADSL2+的猫能突破那个9824的下行么? 因为我感觉9824的下行很不伦不类,理论至少应该是1024或12M的那个12384才对呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很遗憾,能双拨也只能是1M,线路激活速度是9824,也就是1M左右

你要成功最多是12384啊,况且99%不成功,话说楼主在ANYWLAN很活跃啊,貌似

楼主| | 显示全部楼层
guokeghc 发表于 2013-8-2 22:23
很遗憾,能双拨也只能是1M,线路激活速度是9824,也就是1M左右

那就不折腾了

zy900114 发表于 2013-8-2 22:26
你要成功最多是12384啊,况且99%不成功,话说楼主在ANYWLAN很活跃啊,貌似

12384应该是本条线路支持的最大速率,9824才是激活的速率,看来没什么指望了、

去蹭网呗

楼主你本身线路的质量不是很好,再拨上去最大可以达到12M,效果不会太明显,而且很可能会经常断线,因为这是线路的极限了。另外,线路的速率为9824,是完全正常的,现在运营商一般调为套餐速率的1.2倍来接近8M带宽的理论速度,所以你的下载速度可以达到1M/S

就算是光纤,上行也给你限制512K bits,所以不是技术上不行,是垄断流氓!

jbcdidgosir 发表于 2013-8-3 22:40
就算是光纤,上行也给你限制512K bits,所以不是技术上不行,是垄断流氓!

我的上行是768,上传照片可以达到100KB每秒。

love香 发表于 2013-8-3 23:03
我的上行是768,上传照片可以达到100KB每秒。

你是上海电信的吗?

jbcdidgosir 发表于 2013-8-4 01:22
你是上海电信的吗?

不是,江西

怎么查看adsl的线路状态啊   我的猫外观上面什么信息都没有啊

oppsuer 发表于 2013-8-4 10:29
怎么查看adsl的线路状态啊   我的猫外观上面什么信息都没有啊

猫的型号百度一下,一般都能知道登录密码。

那么好了,我曾经在赣州旅游,住人家家里,上行也有100K,还能双拨.

上海电信就是一坨屎!什么都给你限死了!啥都别想了.