QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG255D Barrier Breaker trunk r39037 固件

使用 openwrt.org 官方 Barrier Breaker trunk 分支 r39037 代码编译,除打开HG255D编译外,未对官方代码做任何修改。

MIPS32r2指令集,24kec优化。集成基本路由器功能,及较丰富的内核模块。可以用 opkg 从官方 trunk 仓库安装软件。

7.75MB MD5SUM 25eeabb58a2cfb922c9b4af801012a1d
openwrt-ramips-rt305x-hg255d-squashfs-sysupgrade.bin

谢谢共享
感谢分享~
谢谢分享…
感谢分享,看来得认真思考一下linux了。
感谢分享
你好,反馈一个关于这个固件的严重问题。
有时会出现input/output error
已经确认不是FLASH的问题。
希望楼主能够解决

其他一切正常
使用起来非常流畅,并且确实LAN口速度提高非常大。感谢作者~
这两天 就找不到个能装6to4的固件
不错,内存可用终于有50%了,速度很快。适合自己配置软件使用。但是我装不上macvlan,不知道为什么。
az567454 发表于 2013-12-15 17:09
你好,反馈一个关于这个固件的严重问题。
有时会出现input/output error
已经确认不是FLASH的问题。

我这里跑了几天,还没看到这个问题。可能是 OpenWrt trunk 的bug,等过些天再编译一个看看。
Hex 发表于 2013-12-17 13:22
请问固件是怎么编译的?为什么我自己编译就无法生成楼主那样的文件名?

官方禁用了HG255D的编译,要自己修改一下。
tangpeng1112 发表于 2013-12-17 22:55
不错,内存可用终于有50%了,速度很快。适合自己配置软件使用。但是我装不上macvlan,不知道为什么。

可能是内核编译选项的问题吧,我可以考虑下次做的时候把macvlan集成进去。
chuhen 发表于 2013-12-15 17:47
这两天 就找不到个能装6to4的固件

没有集成6to4的内核模块,不记得tun是否开了。有可能就是用不了,如果再更新会考虑添加。
cnfavor 发表于 2013-12-18 10:25
没有集成6to4的内核模块,不记得tun是否开了。有可能就是用不了,如果再更新会考虑添加。

多谢 我这边 luci的源码一直更新不下来 编译不了啊
cnfavor 发表于 2013-12-18 09:44
我这里跑了几天,还没看到这个问题。可能是 OpenWrt trunk 的bug,等过些天再编译一个看看。

不好意思
查相关的资料还有其他网友的帖子发现这个问题可能是UBOOT引起的
问题的复原:
安装/卸载像aria2这样较大的包时【有一定几率】导致写入问题,重启无法解决
运行FIRSTBOOT之后解决
UBOOT是LINTEL大大的

非常感谢您提供的这个固件
稳定并且高速
正在想办法解决这个磁盘的问题