QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收个RG200E-CA

RG200E-CA      50 带电源 包邮 有的丢来。
50还包邮,大爷
淘宝很多60包邮带电源的,没必要在这里求了
50-10-12=28你有我收了
a291899192 发表于 2014-1-10 19:38
50-10-12=28你有我收了

你在的地方我不好说,我只知道我这里发杭州,上海也就8块。至于电源,你拿着自己的到淘宝搜一下就知道值几块了。等你搜到了再算算吧。
leonland 发表于 2014-1-10 20:15
你在的地方我不好说,我只知道我这里发杭州,上海也就8块。至于电源,你拿着自己的到淘宝搜一下就知道值 ...

商家亏几块钱不做任何售后技术支持的情况下有可能会出给你。
这价收砖还差不多
不知道楼上几位 吐槽的是太久没逛过淘宝,还是觉得自己的东西是宝。如果觉得是宝,那就藏好千万别丢了。要是没逛过淘宝,麻烦自己去淘宝搜搜看。其他我不想多说。

zwweilaitest 发表于 2014-1-11 18:56
商家亏几块钱不做任何售后技术支持的情况下有可能会出给你。

你买个2手机器,只要机器本身没问题,还要别人给你做售后?还要技术支持!
leonland 发表于 2014-1-12 12:19
你买个2手机器,只要机器本身没问题,还要别人给你做售后?还要技术支持!

我是某宝商家,拿货价我就不说了反正按照你这样来我要亏钱。
二手机器有人挑成色成色不好差评,
二手机器有人挑服务服务不好差评,
二手机器有人挑售后售后不好差评,
二手机器有人挑教程教程看不懂差评,
二手机器有人挑稳定自己不会玩就说不稳定差评,
二手机器有人挑快递快递没在他预计的时间内到差评,
二手机器有人挑回复他问老板在不在老板没回或者回慢了差评,
二手机器还有很多问题能让人差评,不仅限于我提出来的几点,奇葩的买家多了去了,
一般来说进门东挑西挑砍价的我看都不想看一眼,即使你给他便宜给他手上最新的有9新自己测试功能正常测试时间内没有出现不稳定的机器还送她小礼品,到他手上不保证还是好的,不保证机器稳定,不保证他会不会用,不保证不会玩差评后在申请售后,售后还要全额退款,退款过后还要投诉你,这就是二手机器这就是真实的淘宝。
最后说一下,好像你玩淘宝很多年一样,我做店主才两年时间真正做实物一年时间,遇到的人那叫一个千奇百怪,都向你这样的话倒好我宁愿少赚几块,您这样的买家是天上掉下来的林妹妹少之又少哦。
天上掉下个林妹妹,似一朵轻云刚出岫。。。。。。
按照你说的 运费算12 38每套你有多少 我收,
zwweilaitest 发表于 2014-1-13 01:24
按照你说的 运费算12 38每套你有多少 我收,

两个链接,满足你的需求。去收吧。忘了说了,我已经收到了。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18272107500
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18968691131
你睁大眼睛看清楚不带电源原版系统。这两个链接您看哪一个能满足呢?