QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,中国电信A-040W-Q拆了NAND-FLSAH如何改SPI-FLASH启动?

中国电信A-040W-Q千兆双频路由。配置是MT7621A+MT7615+DDR3-256M+128M-NAND-FLASH。觉得这配置不错,可以做家里主路由。想改SPI-FLASH启动,拆了NAND-FLSAH后露出了SPI-FLASH焊盘,我直接用SPI-FLASH刷入H大BREED后,焊上通电都没有启动进入BREED控制台。网上找了圈也没找到方法!求助各位大神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没记错好像要改识别电阻

那你看一下六楼的图是那里???  详情 回复 发表于 2019-11-7 22:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线芯片是什么型号?

接上TTL后驱动的是MT7615  详情 回复 发表于 2019-11-7 21:38

跪求 zyguowei 大神指点迷津

楼主| | 显示全部楼层
mingwei123 发表于 2019-11-7 15:28
无线芯片是什么型号?

接上TTL后驱动的是MT7615

那你可记得是图片上的那一组,我圈了3个地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5112075 发表于 2019-11-7 13:51
没记错好像要改识别电阻

那你看一下六楼的图是那里???

数码之家有个帖子,里面有改法。需要改两个电阻。R161

这个都能搞,太高了

别改了,直接刷恨慢系统,它不香吗

两年后,OPENWRT有了7615驱动,刷入H大的BREED,东凑西拼自编译了固件,128M的闪存空间用作局域网共享小文件,DDNS动态域名,uHTTPd个人主页,三个同型号,一个是主,两个AP,组成家里有线全千兆,无线2.4G和5G无缝漫  详情 回复 发表于 2021-11-3 08:39
恨慢系统?是个什么系统?  详情 回复 发表于 2019-12-11 16:03

ietuufcu 发表于 2019-12-9 16:09
别改了,直接刷恨慢系统,它不香吗

恨慢系统?是个什么系统?

反过来读、。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-12-23 19:37

184166077 发表于 2019-12-11 16:03
恨慢系统?是个什么系统?

反过来读、。。。。。。。。。。

刷Q80?哪有教程?  详情 回复 发表于 2019-12-24 21:22

来自手机 | 显示全部楼层
ietuufcu 发表于 2019-12-23 19:37
反过来读、。。。。。。。。。。

刷Q80?哪有教程?

买人家改好的固件,用编程器搞进去。  详情 回复 发表于 2019-12-25 08:19

lfg470 发表于 2019-12-24 21:22
刷Q80?哪有教程?

买人家改好的固件,用编程器搞进去。

门槛有点高!哈哈  详情 回复 发表于 2019-12-25 16:54

静等高手硬改