QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 大量出售无线路由:

大量出售无线路由:
614V6 已改4MFLASH  32M 内存  SMA天线接口 高品质电源和全新合勤白色天线        39.9
614V7 已改4MFLASH  32M 内存  SMA天线接口 高品质电源和全新合勤白色天线        39.9
614V8 已改4MFLASH  32M 内存  SMA天线接口 高品质电源和全新合勤白色天线        49.9
614V9 已改4MFLASH  32M 内存  SMA天线接口 高品质电源和全新合勤白色天线        49.9
614V6 已改8MFLASH  64M 内存  SMA天线接口 高品质电源和全新合勤白色天线        49.9
614V8 已改8MFLASH  64M 内存  SMA天线接口 高品质电源和全新合勤白色天线        59.9
614V9 已改8MFLASH  64M 内存  SMA天线接口 高品质电源和全新合勤白色天线        59.9
WNR1000V3 原版机器     35.5
WNR1000V2 原版机器     55.5
以上设备均保修十五天,另有偿提供延长保修的服务。
以上设备一次过购买两台以上可以包邮,单买一台适当收取一定邮费,另还有LINKSYS  CISCO  贝尔金等路由型号和其他配件出售,有兴趣的买家可以随时联系咨询。
本店于2014220日开始正式营业并发货,如在214-19日内预定拍下路由的买家,每台路由可以优惠5元并直接包邮,店铺价钱还没有来得及整理,一切以咨询的价钱为准。

补充内容 (2014-2-14 02:55):
另外设备可以代刷DD TT UBNT 等固件。

补充内容 (2014-2-14 02:57):
忘了提供联系
电话: 18928722722
Q Q:  18928722722
很优惠啊,考虑买一个
5354老古董了
帮顶一下。做个记号。以后有需要再来买
汕头的老乡么?

呵呵。。。。
还有别的吗?我想要841n v8。
zhutanbai 发表于 2014-2-17 18:45
还有别的吗?我想要841n v8。

暂时没有。不好意思。。。。