QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

更新一下WNDR3700v4和4300的OpenWRT固件,trunk r40968

OpenWRT现在直接给支持这两个机器了,我编译了一个新版本的,我只有3700v4的机器,3700的固件我试过可以用,4300的没试,不过编译选项是完全一样的,应该没问题

编译选项选得比较随意,反正我用得上的都有了,用不上的也有一些,看有什么需要改的大家指教一下
设置完全没有改,OpenWRT默认,比如wifi要手动打开之类的

我改了openvirtual**的Makefile,编译成了完整的openvirtual**,原本的似乎不太完整,至少Attitude Adjustment里带的openvirtual**功能不全。我编译的这个只能在终端里运行,没有luci的设置。

因为机器的128M的nand的问题,这个固件和其它的不太一样。用Netgear官方固件可以刷,用openwrt不能刷。我用tftp刷回官方固件,再用官方固件刷openwrt
刷机方法在这里http://wiki.openwrt.org/toh/netgear/wndr3700

软件包,python, qos, samba都有

3700v4
http://pan.baidu.com/s/1kTmhix5
md5:4DA30041EB259F12A7D3C0A6C35C464B

http://pan.baidu.com/s/1kTKDcZ9
md5:4C6FB40C6FFC320E712FDD164B928C97
想刷 有测试过的么?

赞啊
不过,看了链接里面的安装方法——是通过路由器官方界面就可以安装吗?

楼主| | 显示全部楼层
hardsum 发表于 2014-3-17 19:56
赞啊
不过,看了链接里面的安装方法——是通过路由器官方界面就可以安装吗?

对,是通过官方界面来安装,其它的方法我都没成功

里面有什么呀?qos?samba?

monkeyzou 发表于 2014-3-18 12:16
里面有什么呀?qos?samba?

这两个都没有..
我过会再发一个带qos和samba的

主要带的都是Linux的东西,vim、bash之类的。ipv6的东西应该都有

刷了之后可以刷回官方版吗?可以安装python和goagent,实现自动 番徐徐 墙  吗?

hardsum 发表于 2014-3-18 15:50
刷了之后可以刷回官方版吗?可以安装python和goagent,实现自动 番徐徐 墙  吗?

可以刷回去,要用tftp方式刷,稍微麻烦一些
应该可以装,不过我不确定空间够不够用

楼主WNDR4300支持吗?
还有TFTP方式可以刷回原厂不会变砖吧

WNDR3700v4的OpenWRT固件,不错。
今天新蛋做活动,V4的299元,双128M的哦!

刷机麻烦点,楼主共享精神值得思考。我也编译了,r39770的。问下楼主,最新版本保存配置没问题吧,我曾经用高点版本编译后部分配置不保存,和那帖的113楼一样,最后用的低版本

trunk分支已经支持wndr4300,只是隐藏着,需要打开。tftp可以刷回原厂

昨天在新蛋买的,今天收到了{:soso_e113:}。多谢楼主,不知道稳定性如何?

hardsum 发表于 2014-3-18 15:50

我又发了新的,python已经装了,goagent应该能用,我没试

轻舟辉扬 发表于 2014-3-24 11:03
楼主WNDR4300支持吗?
还有TFTP方式可以刷回原厂不会变砖吧

4300和3700v3几乎一样,但是我没有机器所以不确定能不能用
用tftp刷回去没有问题