QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360路由C301的OP官方适配开始招兵买马了,有兴趣的快去啊~

360的路由器C301的做工大家看见了,可惜固件开发一直有点后腿。
C301是高通AR9344(2.4GHz芯片)+高通QCA9882(5GHz芯片)设计,32MB的ROM,128MBRAM。
不玩OpenWRT有点可惜啊~

363205958  群号
讨论360路由器的OP化,非官方,纯粹自娱自乐。
有经验的来,加入请说明OP经验。

macliu是360路由器的产品经理,不要辜负难得的诚意啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进去给免费开发系统 360的算盘太好了

楼主| | 显示全部楼层
︶顺⑦zi嘫 发表于 2014-6-6 10:25
进去给免费开发系统 360的算盘太好了

玩第三方固件还要给钱的呀,看来我落伍了~

likecapf 发表于 2014-6-6 10:30
玩第三方固件还要给钱的呀,看来我落伍了~

他的意思是 “进去免费给360开发系统 ”

{:soso_e120:} 360开发不够用了啊

等大神们努力整合好了,接下来就是回归封闭和加价出售,呵呵,智商拙计就是这样理解的

为爱而爱 发表于 2014-6-6 12:19
等大神们努力整合好了,接下来就是回归封闭和加价出售,呵呵,智商拙计就是这样理解的

360的系统不敢用,纯个人开发的也不敢用,搞个公私合营的有个监督才可以放心啊~

和当初如意云插件一个套路, 如意云插件多,但对普通用户真不实用。

自娱自乐。。。哦,说招兵买马有点不怎像

如果真有能力的人可以去试试 按照360的实力 估计发现你真有能力  肯定会高薪聘请  我小学文化是没能力了

去帮360搽屁股

[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

扯淡吧  这是找免费苦力干活吧  诚意的话就20K月薪招人干活啊

扯着蛋,可以让我买到的再说,什么都是浮云。

200420154 发表于 2014-6-6 22:59
扯着蛋,可以让我买到的再说,什么都是浮云。

买不到是个问题。不铺货,也不知道360在憋什么大招~