QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人原版机求刷WR720N最新固件

TP WR720N机器,原版固件,现在想刷OpenWRT中继CMCC,最好带下载功能搜了很多,不是英文就是得自己编译,害怕刷错了没得工具修,希望高手贡献个最新的固件
一定要中文、稳定毕竟用来上网和下载~(貌似官方的不带Luci不好用,还是傻瓜点好嘿嘿)

另问:原版机器能刷不死UBOOT吗?怎么刷?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你现在搞定了没有呢??
我倒是有wr720n v4的解锁uboot的固件
也有不死的uboot
http://pan.baidu.com/s/1pJx66P9
密码是xopu
带unlock固件的是openwrt 刷入后可以解锁uboot
然后你可以刷入pepe的uboot 英文支持web不死刷
或者是cn-overlock的uboot中文 支持超频 不死刷
等刷了uboot之后 你要刷什么固件都随意了
不会死的

谢谢大神,我一直用南浦月的720N OP固件,也没再研究其他,现在只是便携,4M的原版机器可玩性不是很高,老老实实中继算了,CMCC中继后有时钓鱼可以免费上网,有时需要挂畅无线上网,还算方便吧。  详情 回复 发表于 2014-9-16 11:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
guo4qing 发表于 2014-9-15 14:31
你现在搞定了没有呢??
我倒是有wr720n v4的解锁uboot的固件
也有不死的uboot

谢谢大神,我一直用南浦月的720N OP固件,也没再研究其他,现在只是便携,4M的原版机器可玩性不是很高,老老实实中继算了,CMCC中继后有时钓鱼可以免费上网,有时需要挂畅无线上网,还算方便吧。

楼主?南浦月的720N OP固件你还有么?~~  详情 回复 发表于 2015-1-6 00:37

zaozhuang 发表于 2014-9-16 11:39
谢谢大神,我一直用南浦月的720N OP固件,也没再研究其他,现在只是便携,4M的原版机器可玩性不是很高, ...

已经刷了南浦月的720N OP固件~~~想请教一下怎么中继cmcc?

石像鬼界面是啥样的 没见过  详情 回复 发表于 2024-3-30 15:18

xiangwhy 发表于 2015-1-6 09:39
http://www.gargoyle-router.com/download.php
刷石像鬼1.70的吧

石像鬼界面是啥样的 没见过