QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,改机高手进来,AR8161+R91660+AR5414主板改造

新入手的BELIAR 电信级 双网卡,双频 AP主板数张 ,网上查询是瘦AP,有那么高手可以改造成胖AP或UBNT,加我的QQ849379578,权限不能上传更多图片,可向我索取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哥们,换个好点的相机拍照吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AR8161,是不是暴强了?这照片是太糊了点儿!

把屏蔽盖掀开来看看呢,前些日子把华为wa6x3xn系列的瘦ap给整了个openwrt上去。
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=652560

这个贴子不错,就是没有能力研究,太深渊了  详情 回复 发表于 2014-6-22 19:47

AR7161吧 - -有8161? 7161应该可以刷UBNT

8161的还没有  详情 回复 发表于 2014-6-22 19:47

楼主| | 显示全部楼层
wanan 发表于 2014-6-17 13:48
AR7161吧 - -有8161? 7161应该可以刷UBNT

8161的还没有

楼主| | 显示全部楼层
huangchao222 发表于 2014-6-17 11:53
把屏蔽盖掀开来看看呢,前些日子把华为wa6x3xn系列的瘦ap给整了个openwrt上去。
http://bbs.mydigit.cn/re ...

这个贴子不错,就是没有能力研究,太深渊了

那个我是发的改wa603dn的帖子。  详情 回复 发表于 2014-6-22 20:33

广州文道宽带 发表于 2014-6-22 19:47
这个贴子不错,就是没有能力研究,太深渊了

那个我是发的改wa603dn的帖子。

搜belair过来的,机器做工不错,bcm的驱动不好整,试试按照https://www.right.com.cn/forum/f ... mp;highlight=belair 拆除一个flash刷机试试,hank大大的uboot不错

这个没办法整,没BCM的驱动,你刷HACK的U-BOOT肯定会砖  详情 回复 发表于 2015-3-9 19:47

LEWEN 发表于 2015-3-9 18:07
搜belair过来的,机器做工不错,bcm的驱动不好整,试试按照https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=v ...

这个没办法整,没BCM的驱动,你刷HACK的U-BOOT肯定会砖

bcm5481的驱动有了,参考华为WA603DN  详情 回复 发表于 2015-3-9 21:04

zdgsnet 发表于 2015-3-9 19:47
这个没办法整,没BCM的驱动,你刷HACK的U-BOOT肯定会砖

bcm5481的驱动有了,参考华为WA603DN