QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hg320tomato固件的功率调节,发现hg320无线最大发射功率在35mw

hg320改双sma天线,天线为5db。详见https://www.right.com.cn/forum/thread-143059-1-1.html刷518的固件0420版本
也设置过200mw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
坛子里有个200e的cfe,修正信号的,刷了顺利穿2堵墙,还是原装天线
据说从恩山店铺那里出来的

刚刚hg320刷了腾达w3000r做万能中继,信号增强15db以上,但是速度降低一半,自己真不敢改cfe,等待你回来传给我,感谢~~~~  详情 回复 发表于 2014-6-27 10:01
http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=137747你说的是这个cfe吧?刷了,直接变砖,能发给我你的cfe吗?  详情 回复 发表于 2014-6-26 16:49
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
silverfoxlee 发表于 2014-6-26 16:44
坛子里有个200e的cfe,修正信号的,刷了顺利穿2堵墙,还是原装天线

https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=137747你说的是这个cfe吧?刷了,直接变砖,能发给我你的cfe吗?

现在在外地,给不了你。 你找一个可用的cfe,用信号好的cfe的天线参数替换掉可用的cfe里面的参数再刷就好了,用修改助手就可以直接修改了。修改的位置是 maxp2ga0=0x48 pa2gw0a0=0xFE81 pa2gw1a0=0x1649 pa2gw  详情 回复 发表于 2014-6-26 21:36
那帖的 的CFE 我記得是給 128M 用的 再改一下 就可以給64M用了

大神能帮我改一下么  详情 回复 发表于 2014-6-27 10:01

现在在外地,给不了你。
你找一个可用的cfe,用信号好的cfe的天线参数替换掉可用的cfe里面的参数再刷就好了,用修改助手就可以直接修改了(修改依据是这里,https://www.right.com.cn/forum/thread-131536-1-1.html )。修改的位置是
maxp2ga0=0x48
pa2gw0a0=0xFE81
pa2gw1a0=0x1649
pa2gw2a0=0xFA98
总共有两块位置,上面的参数是我随便复制的,不是修正信号后的参数
那个cfe好像楼上说得对,是128m的,理论上改了内存参数就可以用做64m上了

没弄过,刚入门还不敢改,期待你出差回来吧  详情 回复 发表于 2014-6-26 23:12
期待楼上回来

我的CFE 路由在四楼,二楼拐角也能收到信号,改了哪些值我真的忘记了
silverfoxlee 发表于 2014-6-26 21:36
现在在外地,给不了你。
你找一个可用的cfe,用信号好的cfe的天线参数替换掉可用的cfe里面的参数再刷就 ...

没弄过,刚入门还不敢改,期待你出差回来吧
silverfoxlee 发表于 2014-6-26 16:44

刚刚hg320刷了腾达w3000r做万能中继,信号增强15db以上,但是速度降低一半,自己真不敢改cfe,等待你回来传给我,感谢~~~~
superpp 发表于 2014-6-26 21:07
那帖的 的CFE 我記得是給 128M 用的 再改一下 就可以給64M用了

大神能帮我改一下么
好像是这个,你自己改一下mac,tomato里面选us就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我打开看了下,你发的和我现在用的CFE差别在这两段: maxp2ga0=0x5a maxp2ga1=0x5a 我的是0x4e 我改成了0x5a后,保存重启,直接不能分配IP了,又关机了下开机才正常。  详情 回复 发表于 2014-10-30 10:10
这个是64M的吗?  详情 回复 发表于 2014-10-29 20:30
这个cfe不改mac直接刷可以么?  详情 回复 发表于 2014-6-28 17:29
silverfoxlee 发表于 2014-6-28 15:23
好像是这个,你自己改一下mac,tomato里面选us就好了

这个cfe不改mac直接刷可以么?

随便了,都可以,里面的mac是我的地址  详情 回复 发表于 2014-6-28 20:49
绿水人家绕 发表于 2014-6-28 17:29
这个cfe不改mac直接刷可以么?

随便了,都可以,里面的mac是我的地址

已刷,端口反序,用没改天线的rg200测试的,信号增强大约10db,和改完天线的hg320差不多,估计用改完天线的hg320还会强点,感谢你的cfe!  详情 回复 发表于 2014-6-29 15:09
silverfoxlee 发表于 2014-6-28 20:49
随便了,都可以,里面的mac是我的地址

已刷,端口反序,用没改天线的rg200测试的,信号增强大约10db,和改完天线的hg320差不多,估计用改完天线的hg320还会强点,感谢你的cfe!

我刷的是tomato,反序可以在固件里面设置  详情 回复 发表于 2014-6-29 20:11
绿水人家绕 发表于 2014-6-29 15:09
已刷,端口反序,用没改天线的rg200测试的,信号增强大约10db,和改完天线的hg320差不多,估计用改完天线 ...

我刷的是tomato,反序可以在固件里面设置
先mark,手里有个200e,原装配置