QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

配合MWAN3使用的多拨 源!码!(trunk的)

目前我用的luci界面在github上……https://github.com/981213/luci/t ... ations/luci-macvlan

评分

尼*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享。楼主知道怎么在OP里绑定MAC地址吗?

啥?DHCP分配静态地址还是修改WAN的MAC  详情 回复 发表于 2014-7-26 21:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
各位资深看官也别光下不回啊……下载次数15才看到一个人回帖

楼主| | 显示全部楼层
mike22437120 发表于 2014-7-26 16:01
感谢分享。楼主知道怎么在OP里绑定MAC地址吗?

啥?DHCP分配静态地址还是修改WAN的MAC

TB上 飞翔的天空和老鹰卖固件 只能用到他们的路由上 启动的时候检查MAC地址的  详情 回复 发表于 2014-7-26 22:13

建意放到github.com方便直接加到feeds

这不是添加新的软件包,而是在原有源码的基础上修改所以不能弄成feeds  详情 回复 发表于 2014-7-26 23:25

981213 发表于 2014-7-26 21:07
啥?DHCP分配静态地址还是修改WAN的MAC

TB上  飞翔的天空和老鹰卖固件 只能用到他们的路由上 启动的时候检查MAC地址的

实现思路很多啊……比如写一个自启动脚本,mac不对就直接halt  详情 回复 发表于 2014-7-26 23:28

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
yd99zgb 发表于 2014-7-26 21:49
建意放到github.com方便直接加到feeds

这不是添加新的软件包,而是在原有源码的基础上修改所以不能弄成feeds

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
mike22437120 发表于 2014-7-26 22:13
TB上  飞翔的天空和老鹰卖固件 只能用到他们的路由上 启动的时候检查MAC地址的

实现思路很多啊……比如写一个自启动脚本,mac不对就直接halt

是的,是这样实现的,可在OP上具体怎么实现呢?在哪里判断 怎么判断。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-27 09:06

谢谢了,看看,学习学习

981213 发表于 2014-7-26 23:28
实现思路很多啊……比如写一个自启动脚本,mac不对就直接halt

是的,是这样实现的,可在OP上具体怎么实现呢?在哪里判断 怎么判断。。。。。

自启动脚本在 /etc/rc.local
ifconfig 命令显示 mac 地址,grep 然后 if statement 比较。
也可以调用 /lib/functions/network.sh 里调用内置函数来获取 mac 地址…… (需要研究)

我顶蝈蝈……正用着你给我的固件……已经灰常滴满意了

我来顶顶,虽然最近没时间折腾 。

感谢分享

到低怎么安装的啊  我现在就在UBUNTU下啊   看不懂啊     源码怎么用啊?