QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H218N刷机问题希望赐教

我的H218N 能进入MINI CFE  但是刷如任何固件都没反映。原来刷的是磊科235,一直中继我的TP路由,现在进不去路由器设置页面,但是通电之后默认桥接我的TP,然后通过H218N上网能上。目前就是上不去路由界面了。

求教怎么能通过CFE刷新个TT的固件,或者任何能进入系统的固件。。。

https://www.right.com.cn/forum/thread-146840-1-1.html  大致情况跟上次描述的一样,上次不知道怎么刷刷235w 就进去管理界面 好i了,这次怎么都不好了

手里没有TTL。。。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
你刷的235w端口都正常吗?我有两个口不能用,你换个浏览器登陆界面看看,你可以进miniweb重新刷,路由刚开电源直接用火狐打开192.168.1.254,时间很短,不行多试几次,进入后可以直接刷tt,但不要清除nvram

我进入miniweb的IP地址都是192.168.1.1 这是个2手的,是不是CFE已经刷了。选择固件以后就是不行!!~端口应该都是正常的  详情 回复 发表于 2014-10-6 22:46
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
我的就是点了清除,变成砖了。所有的灯都是微亮。

我也层刷机刷到微亮,后来解决了,不过忘了方法了。没有用到ttl  详情 回复 发表于 2014-10-6 10:05
duxingniao 发表于 2014-10-4 12:53
我的就是点了清除,变成砖了。所有的灯都是微亮。

我也层刷机刷到微亮,后来解决了,不过忘了方法了。没有用到ttl
duxingniao 发表于 2014-10-4 12:51
你刷的235w端口都正常吗?我有两个口不能用,你换个浏览器登陆界面看看,你可以进miniweb重新刷,路由刚开 ...

我进入miniweb的IP地址都是192.168.1.1    这是个2手的,是不是CFE已经刷了。选择固件以后就是不行!!~端口应该都是正常的
你进入MINWEB界面时动作要快点,选择固件,如果慢了,路由启动好了,就不一定可以上传固件了。因为此时启动好,就进去路由的WEB界面了。
如果还是不行,试下TFTP这个软件,选好固件放在同一个目录下,路由关电源再启动,然后点升级,会自动刷。