QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

对于竞斗云刷了op,进不了op的一个原因

刷了op,进不了op的一个原因是有的网卡不支持op,换机或换网卡可解决
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
换机???

换台pc机,笔漏,不好意思  详情 回复 发表于 2019-12-3 21:43
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

suyulin75 发表于 2019-12-3 21:33
换机???

换台pc机,笔漏,不好意思

原来如此。各大版本我刷了n遍。刷的过程都顺利,都就是进不去192.168.1.1 ,ttl终端显示 10M 半双工,opboot 的驱动有问题 。

opboot不能超频吧,和breed的稳定性比起来,稍有差距  详情 回复 发表于 2019-12-4 18:43
你成功了没?  详情 回复 发表于 2019-12-4 18:23

可惜,还是不行啊,换了4张网卡,间接连路由器,连交换机测试还是进不去,楼主能用的网卡是啥型号?

兄弟,我用的是很慢的usb网卡r9700,但你4张网卡都不行这概率有点那个,搜索刷机贴看看那个步骤出问题  详情 回复 发表于 2019-12-4 19:12

chen8890 发表于 2019-12-4 17:51
原来如此。各大版本我刷了n遍。刷的过程都顺利,都就是进不去192.168.1.1 ,ttl终端显示 10M 半双工,opboo ...

你成功了没?

10-1000自适应网卡基本都可以吧,op有DHCP的会自动分配地址不难搞

昨晚遇到相同情况,原因opboot1.08直刷128固件,死活进192.168.1.1,后来夹子直刷opboot1.09,再刷固件然后救活过来。

我opboot1.07刷机也出现了这个情况,请问刷opboot是不是要拆机上ttl?  详情 回复 发表于 2019-12-26 13:15

chen8890 发表于 2019-12-4 17:51
原来如此。各大版本我刷了n遍。刷的过程都顺利,都就是进不去192.168.1.1 ,ttl终端显示 10M 半双工,opboo ...

opboot不能超频吧,和breed的稳定性比起来,稍有差距

大神,求教怎么刷breed给竞斗云  详情 回复 发表于 2019-12-5 18:13

whogh 发表于 2019-12-4 18:20
可惜,还是不行啊,换了4张网卡,间接连路由器,连交换机测试还是进不去,楼主能用的网卡是啥型号?

兄弟,我用的是很慢的usb网卡r9700,但你4张网卡都不行这概率有点那个,搜索刷机贴看看那个步骤出问题

真没你这种usb网卡,我试了三张inter网卡一张螃蟹卡,刷机过程应该没错的,bootloader分区备份下来的文件和opboot 1.09的md5校验一致  详情 回复 发表于 2019-12-5 11:11

42669020@qq.com 发表于 2019-12-4 19:12
兄弟,我用的是很慢的usb网卡r9700,但你4张网卡都不行这概率有点那个,搜索刷机贴看看那个步骤出问题

真没你这种usb网卡,我试了三张inter网卡一张螃蟹卡,刷机过程应该没错的,bootloader分区备份下来的文件和opboot 1.09的md5校验一致

AZ000 发表于 2019-12-4 18:43
opboot不能超频吧,和breed的稳定性比起来,稍有差距

大神,求教怎么刷breed给竞斗云

先把u-boot起一个你喜欢名字比如breed,然后等人出教程,等你想刷入的时候就会发现论坛里多了很多各式各样的breed  详情 回复 发表于 2019-12-5 18:21

whogh 发表于 2019-12-5 18:13
大神,求教怎么刷breed给竞斗云

先把u-boot起一个你喜欢名字比如breed,然后等人出教程,等你想刷入的时候就会发现论坛里多了很多各式各样的breed

quanhua407 发表于 2019-12-4 18:41
昨晚遇到相同情况,原因opboot1.08直刷128固件,死活进192.168.1.1,后来夹子直刷opboot1.09,再刷固件然后 ...

我opboot1.07刷机也出现了这个情况,请问刷opboot是不是要拆机上ttl?

我是用编程器直接刷opboot的,ttl没试过  详情 回复 发表于 2019-12-26 23:57

龙云666 发表于 2019-12-26 13:15
我opboot1.07刷机也出现了这个情况,请问刷opboot是不是要拆机上ttl?

我是用编程器直接刷opboot的,ttl没试过