QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求!q3原厂救砖固件,官网下的不行,刷死了

官网只找到个q3升级固件,结果刷死了,能进mini页,求个原厂固件…网上搜到的网盘里很多都过期了,根本下载不了,有q3救砖原厂固件的贡献出来啊。我是从海蜘蛛3.2刷回q3
TFTP刷是可以的吧
我没有原厂固件,tftp难道自带q3固件?
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQznNXo 密码: fa3t

只要tftp能出现100就可以刷
捅菊花立即刷新能进到照片显示的页面,选固件上传,就出现空白页,也不知道是不是上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

选好固件upload就跳到如下空白页

本帖子中包含更多资源

Tftp上传原厂固件成功,但还是进不了路由哦,192.168.1.1能ping通。

本帖子中包含更多资源

我能用tftp刷回海蜘蛛3.2,然后更新海蜘蛛与q3 web互刷rom,到q3固件更新完毕还是打不开。从还蜘蛛web直接更新q3原厂固件也打不开,难道只能用该死的海蜘蛛3.2咯!?
唉!刷不回q3了,郁闷哦!只能在tomato系玩了
好奇怪,刷到q3,无线能进路由,有线进不了路由,我无线进路由后设置好宽带,有线又能够上网。就是进不了路由,怪事啊
电脑有线无线都进不去就换一个浏览器或使用手机试试

我就是手机联q3 wifi打开的,无线可以进路由,电脑有线进不了,这个怎么弄呢?  详情 回复 发表于 2015-1-14 08:17
liveasx 发表于 2015-1-14 02:31
电脑有线无线都进不去就换一个浏览器或使用手机试试

我就是手机联q3 wifi打开的,无线可以进路由,电脑有线进不了,这个怎么弄呢?

换浏览器,(我用QQ浏览器,配置完就卸了吧,太流氓) 或者换其它CFE,因为这问题我也遇到过!  详情 回复 发表于 2015-1-18 16:49
avjack 发表于 2015-1-14 08:17
我就是手机联q3 wifi打开的,无线可以进路由,电脑有线进不了,这个怎么弄呢?

换浏览器,(我用QQ浏览器,配置完就卸了吧,太流氓) 或者换其它CFE,因为这问题我也遇到过!
QQ:393920685 我有原厂固件
搞不定 刷成ttl100了